Тема закрыта

Причина: 0

Левая грудь стала любимее

сыну уже 7,5 месяцев.
правую грудь стал плохо кушать, порой отказывается.
левую ест с удовольствием. Левая всегда больше и полнее.
Почему так стало? Грудь боюсь разная останется. И за лактацию боюсь.
И так уже из двух кормила-не наедался. Вот правая теперь стала плохо работать видимо или что еще ему может стало не нравится? Права, сосок на ней чуть по хуже. Но 7 месяцев его это не смущало.

Саюри
Грудь боюсь разная останется

ну останется и останется :) главное чтобы ребенок сытый был :rtfm:

Да, еще про грудь,за одно спросить хотела.
Как добыть молоко для кашки например? Молокоотсосом не сцеживается. Только в момент сосания приходит.
На воде кашку не очень ест.

ЕТ
сытый был

а с грудью то что случилось? или с сыном

А у нас наоборот,месяцев с 7 правая грудь "рулит" . сначала чуть чуть меньше была ,пототм всё уменьшалась и уменьшалась,до года докормила, а вот уже два месяца только правую сосём.так вот и хожу одна грудь первого размера а вторая второго.

Саюри
Как добыть молоко для кашки например?

Саюри
сыну уже 7,5 месяцев.

уже можете взрослое молоко добавлять при варке каши. Возраст позволяет. Ну если сильно боитест то молоко Му стерилизованное.

Мне помог обходной маневр при кормлении лежа (у меня наоборот недолюбливает левую): ложусь с ним на правый бок, а титю даю левую. И еще ночные кормления очень хороши, когда ребенок рядом спит - пока он полностью не проснулся, ему можно какую угодно титю подсунуть.

мы кормились до 2 с половиной лет, только любимая правая титя. в ней больше молока всегда было. Сейчас уж давно комление закончила, но правая грудь опущена теперь ниже чем левая. По размеру одинаковые

у нас в фаворе правая с 4-х мес! Но и левую тоже едим.
У подркги та же история, к 7мес. дочь перестала сосать одну титю, молоео в ней стало горьковатым а после и вовсе не стало, но проблем с размером у нее нет т.к. и до родов грудь была 3-4р-ра. :)

настя а лене - консультанту не звонила?

мой сынишка на левой всегда висел, в размере, груди очень сильно отличались. Переживала по этому поводу. :) В итоге после того как ГВ сошло на нет, грудь вернулась к своим дородовым размерам и никакого различия между левой и правой нет. Так что не переживайте заранее :)

у меня первый ребенок на ГВ был всего три месяца, левую титю любил больше, а вот правую почти не брал, в результате молоко ушло
а так как одной титей не наедался пришлось переводить на ИВ. Попробовав бутылочку бросили и правую титю. Грудь осталась разного размера.
Сейчас родила второго (нам 2 месяца), таже проблема. Но выход нашла простой, как пишет выше Balaskas "подсовываю" правую титю ночью или сразу после дневного сна. Постепенно грудь увеличивается до размера левой и молоко прибывает.

в поиск!!! каждую неделю у кого-нибудь это случается :) и все уже подробно рассказали, и опытом поделились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы