Тема закрыта

Причина: 0

Высокая температура и кормление грудью

Скажите пожалуйста какое можно принимать жаропонижающее средство при кормление грудью(температура 39),и можно ли кормить грудью при приёме лекарств?

Пару дней назад у меня была 38, пила парацетамол. Еще, говорят, можно детские жаропонижающие.

H2SO4
парацетамол, можно детские жаропонижающие.

H2SO4
пила парацетамол

А при приеме парацетомола можно кормить грудью,а то ребёнок засыпает только с титей и уже ночное время,и дома нет смеси

я кормила, пила типа панадола, нурофена (все которые деткам можно)

А мне детские лекарства помогали только на пару часов ,потом снова высокая темп-ра. А больше вообще ничего нельзя. На 4ый день стало мне совсем плохо , купила парацетамол и кучу еще всяких лекарств, пришлось ребенка отучать от груди. Слава богу, дочке уже было 1год и 5 мес ,я и сама собиралась ее отучать от гв, но сил как-то не хватало, а тут пришлось.

Хорошо липа помогает. В аптеке продается, есть прямо в пакетах. Заварили и выпили. Я только ее пила весь день, когда темпа 39 поднялась,а сынуле еще месяца не было. На след день уже 37 была, а там все прошло. И кормила, реакции не было.

Ещё мне тут посоветовали водочные компрессы на половину с водой,кто нибудь пробовал,и можно ли кормить то после этого?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 00:16

из-за чего температура?

Sandrinja
Хорошо липа помогает.

+1
чай с малиной,

Natusy12
из-за чего температура?

Сама не знаю...На жаре попила холодного"Пепси",но горло не болит, а поднялась температура...проблема в том,что ребёнок без тити плохо спит из за этого не принять ни каких лекарств.Сейчас делаю компрессы,температура опустилась до 38,6 и дальше не как...

Конечно, можно кормить после парацетамола!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы