Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок плачет

Целый день сегодня плачет ребенок (возраст месяц). Иногда даже когда кушает.
Молочницы во рту нет. какает нормально. Целый день пукает. Что это может быть?

Может, колики начинаются............

газики плохо отходят,делайте массаж живота и ножки к животику поприжимайте, пропукается лучше будет

irun
Что это может быть?

животик болит, подумайте что кушали? Реакция на ветренную погоду? Молока хватает?

щас такая погода что всех колбасит....

нам с дочей тоже седня на пару плохо, ноем вместе весь день, гулять не пошли...мож бури магнитные? а так-то имхо колики у вас....

Машуня
газики плохо отходят,делайте массаж живота и ножки к животику поприжимайте, пропукается лучше будет

так сегодня он пукает как никогда
плачет и пукает

Погода седня нехорошая, у меня доча седня тоже не в духе с утра была. :(

Скорей всего колики. Можете саб симплекс дать, быстро помогает от коликов.

irun
так сегодня он пукает как никогда
плачет и пукает

я свою голым животом на свой голый живот клала, успокаиваласьот тепла

Амосик
Скорей всего колики. Можете саб симплекс дать, быстро помогает от коликов

его по назначению врача надо или нет?

не обязательно по назначению врача, меня сразу в роддоме врачи предупредили если колики будут ,дать сабсимплекс или эспумизан, а еще нам очень помогали капли БЕБИНОС. Просто спасало!

а я давала укропную водичку от газов - нам очень помагала - я честно говоря даже не заметила этого периода

нет, в аптеке продадут.

Сходите не дожидаясь 1 месяца к невропатологу возможно внутри-черепное давление, такое часто бывает до 3 месяцев....газа газами но если совсем не в моготу дайте супрастин 1/4 часть,ему тоже от своего плача плохо и тяжело не насилуйте себя и дитя...

irun
Целый день сегодня плачет ребенок (возраст месяц). Иногда даже когда кушает.
Молочницы во рту нет. какает нормально. Целый день пукает. Что это может быть?

на колики очень похоже, как раз и возраст такой, когда они начинаются.
Методы все уже описали :) Я давала эспумезан + массаж животика + к себе на живот (так и спали днем). И подумайте что ели вчера, может быть какой-то продукт такую реакцию вызвал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы