Тема закрыта

Причина: 0

где купить развивающий коврик недорого

Девочки, где в Екатеринбурге можно купить развивающий коврик, только недорого...? Видела в Мегамарте за 2500 руб. Может где-то есть подешевле?

в объявлениях...

мы за 1000 купили в объявлениях, а так он стоит 2800, состояние было хорошее но и сейчас ничего

ачто это такое?

посмотрите на базах на 40 лет влксм,1

мы купили в магазине тимон и пумба на победе, за 1700 только он не музыкальный, но нам нравится, подвешали пару музыкальных игрушек и тоже хорошо

В магазине на 8-е марта. За 1 000 р. Угол 8-е марта и переулок к бане "Водолей". Между фрунзе и щорса.

babyroom.su/index.php/cat/c268_Kovriki-razvivayushie.html

выбирайте :) мы седня там купили, тока за 2730 музыкальный, здесь разные есть от 750рэСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 19:16

у меня подруга продает хороший коврик, почти не пользовали. за 1500 продаст.неделю максимум ребзь полежал там и не стала.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 20:46

я продаю за 600 вот такой. Если заинтересует - все вопросы в аську 462161571 ;)

куплю развивающий коврик (желательно музыкальный)

@-k-@
у меня подруга продает хороший коврик,

а как-нибуть фото можно посмотреть?

в икее стоит около 1000, я продаю за 500 р, пишите в личку, пришлю фотки ;)

Ищите в объявлениях здесь и на u-mama.
Мы купили отличный за 1500, в магзике он больше 3 т.р. сейчас

вышлю фото сеня вечером - подруга только вечером будет! купили говорит за 3000, полежали в нем с недельку и все... не захотела больше лялька лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы