Тема закрыта

Причина: 0

Фотоальбом для малыша "Первый год" - вопрос

Девочки, добрый день!
Есть к Вам вопрос/опрос - Нужен ли Вам фотоальбом о первом годе Вашего малыша?
Просто сей час делаю цифровой вариант такого альбома и интересно стало, нужно ли это еще кому-то.
И еще, как думаете, сделать альбом в одном цвете (для девочек в розовых тонах, для мальчиков в голубых и синих) или же разноцветным (не слишком яркие цвета, но приятные для просмотра)? ;)
Прилагаю пример странички из альбома....(текс можно написать любой, эта страничка просто пример, поэтому пока все по нулям)

хороший фотоальбом, наверняка будет востребован

Мне кажется, что оч миленько

Realmk

+1

Zvezdochka***
или же разноцветным (не слишком яркие цвета, но приятные для просмотра)?

лучше разноцветные, а то розово-голубые определения достали уже...

А сколько такой будет стоить и какая бумага?

AlenaPro
А сколько такой будет стоить и какая бумага?

Это цифрвой альбом, всё сделано на компьютере, потом можно будет распечататьи оформить в альбом. :)
О стоимости пока ничего сказать не могу, тк альбом еще не готов. Как только будет готов, если Вам интересно, могу написать в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 15:52

Realmk

Zabelina

присоединяюсь

Zvezdochka***
Нужен ли Вам фотоальбом о первом годе Вашего малыша?

у нас есть и бумажный, и на Яндексе

Zvezdochka***
сей час делаю цифровой вариант такого альбома и интересно стало, нужно ли это еще кому-то

у нас на Яндексе, его смотрят и из Америки, и из Германии, и из Брюсселя

Zvezdochka***
Это цифрвой альбом, всё сделано на компьютере, потом можно будет распечататьи оформить в альбом

т.е. все-таки переносится на бумагу? %)

Zvezdochka***
Это цифрвой альбом, всё сделано на компьютере, потом можно будет распечататьи оформить в альбом.
О стоимости пока ничего сказать не могу, тк альбом еще не готов. Как только будет готов, если Вам интересно, могу написать в личку Пожалуйста напишите,для нас этот вопрос актуален. Есть красивые альбомы, но качество отвратительное, а есть некрасивые на хорошей
бумаге! Скоро годик пора уже иметь отдельный альбом

irina_A
т.е. все-таки переносится на бумагу?

я печатаю на фотобумаге и вставляю в альбом с файлами

вообще хорощо, у нас чуть другой, а где вы программу скачивали с таким альбомом или как называется где купить можно??? (программу)

Мне тоже цена интересна.

Push
вообще хорощо, у нас чуть другой, а где вы программу скачивали с таким альбомом или как называется где купить можно??? (программу)

я думаю человек это самостоятельно делал в фотошопе

Настёна-сластёна

Этот альбом делаю я сама, в программе фотошоп :) , вы тоже можете сделать сами обладая навыками и умениями ;)

Push

я такое в фотошопе делала, а что думаете есть спец программа?

//задумалась, может правда сделать спец прогламму

енюшка

фотошоп переписать?

сама сижу делаю...

разноцветный лучше, имхо. но без изобилия ярких красок. а то на фоне красок деть теряется (чем и грешат готовые рамочки из инета).
хотя некоторые страницы у меня изобилием грешат))) типа новогодней ))) не удержалась.

енюшка

так есть же спец программы, только они все шаблонны и мало эфектов, фотошоп позволяет делать то что хочется

Realmk
фотошоп переписать?

можно мне тоже в личку подробности ;)

Вы предлогаете услуги по фотошопу я понела ?? если так напишите подробнее в личку

я сама делала в фотошопе, распечатывала ив ставляла.... девочки это очень просто, рамочки для первого года жизни можно скачать в интернете, и тупо фотки в них вставить......

Оля-я
девочки это очень просто, рамочки для первого года жизни можно скачать в интернете, и тупо фотки в них вставить......

да, вы правы, вставить фото в рамку очень просто, но не у всех есть фотошоп и др редакторы. и потом рамки из интернета либо разномастны, либо однообразны, можно найти оригинальные работы, но они не вседа бесплатны.
Я пока никому ничего не предлагаю :) , а только спрашиваю вас милые мамочки - нужен ли такой альбом для малыша, я имею ввиду оригинальный авторский альбом, а не то что бесплатно висит в интернете ;)

K_a_t_y_a
можно мне тоже в личку подробности

;) ;)

Zvezdochka***
Zvezdochka***

и мне потз!?

мамочка-Оксаночка
в личку подробности

Realmk

Zabelina

+100

Оля-я
я сама делала в фотошопе, распечатывала ив ставляла.... девочки это очень просто, рамочки для первого года жизни можно скачать в интернете, и тупо фотки в них вставить......

Далеко не у всех есть навыки работы в фотошопе, разнообразные библиотеки, а главно - время всем этим заниматься.

Zvezdochka***, думаю, что спрос будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы