Тема закрыта

Причина: 0

пожаловаться хочу

вот как жить? у нас на участке педиатр это просто кошмар. сначала прививку хотела от гепатита впендюрить при билирубине 70. потом в 6 мес мы анализ сдали общий крови она говорит все хорошо ставьте прививку а иммунолог сказала нельзя ставить нейтрофилов мало. вот если бы поставили ребенок бы тяжело перенес с педиатрички какой спрос то. я уже молчу про ее назначение дюффалак (или как он там) чтоб он каждый день какал, сок в 3 мес и мясо в 5. зачем туда хожу я так и не понимаю. все равно если какие вопросы то к платному врачу или в интернет. даже весы дома есть. вот. извините, уж крик души просто. а говорят встречаются в наших широтах и нормальные участковые ;)

mamaVladika
зачем туда хожу я так и не понимаю

и правда зачем%)

mamaVladika
встречаются в наших широтах и нормальные участковые

наша по прописке очень хорошая.

дык не ходите... я тут решиба больше к ним не ходить

ага про нашего хотите послушать? У нас педиатром был казах... месяца 3.. по-русски вообще почти не понимал и не говорил, приемом м/с рулила, специализация у него была -врач-реаниматолог....у него прием всегда долгий был, ибо он часто к коллегам по кабинету выходил советоваться... а щас уже нет вообще педиатра, ибо у нас цыганский поселок входитв территорию и никто нас брать не хочет...

:) узнайте, кто из педиатров в вашей поликлинике более компетентен, идите к заведующей, просите чтоб перевела к другому педиатру. правда не знаю насколько адекватна у вас заведка, приготовьтесь, на всякий случай, поскандалить.

"Мария"
узнайте, кто из педиатров в вашей поликлинике более компетентен

обычно установки одни и те же по поликлинике. вероятне всего, другой врач там же скажет

mamaVladika
сок в 3 мес и мясо в 5

mamaVladika
вот как жить? у нас на участке педиатр это просто кошмар. сначала прививку хотела от гепатита впендюрить при билирубине 70. потом в 6 мес мы анализ сдали общий крови она говорит все хорошо ставьте прививку а иммунолог сказала нельзя ставить нейтрофилов мало. вот если бы поставили ребенок бы тяжело перенес с педиатрички какой спрос то. я уже молчу про ее назначение дюффалак (или как он там) чтоб он каждый день какал, сок в 3 мес и мясо в 5. зачем туда хожу я так и не понимаю. все равно если какие вопросы то к платному врачу или в интернет. даже весы дома есть. вот. извините, уж крик души просто.

ну не ходите к ней.

Люля
У нас педиатром был казах... месяца 3.. по-русски вообще почти не понимал и не говорил, приемом м/с рулила, специализация у него была -врач-реаниматолог....у него прием всегда долгий был, ибо он часто к коллегам по кабинету выходил советоваться... а щас уже нет вообще педиатра, ибо у нас цыганский поселок входитв территорию и никто нас брать не хочет...

люля:)а вы случайно не с третьего участка?:-)

"Мария"
узнайте, кто из педиатров в вашей поликлинике более компетентен, идите к заведующей, просите чтоб перевела к другому педиатру. правда не знаю насколько адекватна у вас заведка, приготовьтесь, на всякий случай, поскандалить.

+1. Стописятый раз хочу сказать мамам, чтобы они не боялись звонить в свою страховую компанию(посмотрите чей у вас полис) за консультацией. Этот вопрос 100% в их компетенции. Идите по-хорошему к заведующей, просите менять врача, если заскандалит, позвоните в страховую, проконсультируйтесь, вам обязательно подскажут как быть. Если врач вас не устраивает, вам обязаны его "поменять".

KaLinka
+1. Стописятый раз хочу сказать мамам, чтобы они не боялись звонить в свою страховую компанию(посмотрите чей у вас полис) за консультацией. Этот вопрос 100% в их компетенции. Идите по-хорошему к заведующей, просите менять врача, если заскандалит, позвоните в страховую, проконсультируйтесь, вам обязательно подскажут как быть. Если врач вас не устраивает, вам обязаны его "поменять".

а если не устраивают длиннющие очереди то куда звонить?))

Zezka

в платный медцентр

Zezka

с этим ничего не поделать. Но вот что касается этой темы, платных приемов и анализов и компетенции врачей, с этими проблемами в страховую. У каждой нормальной страховой компании есть штат врачей-экспертов и юристы, которые окажут вам помощь.

Беляшка

кстати как раз есть на других участках нормальные говорят, но я думаю заведущая не переведет

KaLinka

я уж думала об этом с самого начала, потом подумала не буду отношения портить, но так если посудить хуже уже не будет, может действительно попробовать перейти как то.

mamaVladika
хуже уже не будет

это точно. Да и пусть горе-здравоохранители не думают, что управы на них нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы