Тема закрыта

Причина: 0

школа развития и иммунитет

подскажите пожалуйста как у вас было, ребенок когда пошел в школу развития не болел ли как в садике обычно бывает? нам 7 мес. думаю пойти, но переживаю.

Нет, не болели, когда ходили. Туда ведь не каждый день нужно ходить, вы на улице и в транспорте больше шансов имеете подцепить что-нибудь.

нет, с 4,5 месяцев ходим (сейчас 10), ни разу не болел

Мне в 7 месяцев в голову не пришло в ШР водить, а вот в 2,6 целенаправленно стала водить в ШР, чтоб не только "учился", но и всякие бяки-вирусы подхватывал. 2 раза переболели за год.

каждому свое мы ходим, а заразиться можно хоть где

А мы болели. Пошли зимой, в январе. Два раза отходили и заболели, потом через две недели пришли и опять заболели. Но видно сразу было что мамочки детишек приводят еще с кашлем. Воспитательница так одной и сказала "вы так быстро выздоровели".

Мой сынишка тоже болел, начали ходить в 9 мес, переболели 2 раза, после осложнения, которое переросло в бронхит, решила повременить. Мы ходили сразу после 2-хлеток, а они частенько с сопельками были, в раздевалке пересекались, а так в нашей группе все мамочки сознательные были, больных детишек не водили

Наталюша
в раздевалке пересекались

во-во
получается три пересечения:
вы+предыдущая группа
вы+ваша группа
вы+следующая группа
Имхо, ищите школу развития, где группы разделены по времени хотя бы на 30 мин

мы с 3 месяцев пошли,как раз на февраль прищлось.Ни чем ни разу не заболели.А вот в поликлиннику ходить не стали.Врач на дом приходит.

mamaVladika
ребенок когда пошел в школу развития не болел ли как в садике обычно бывает

нет, не ьтак - первую зиму вообще ни одной сопли не выскочило, но пошли в ШР когда Тохе уже 1 г 3 мес было

mamaVladika
нам 7 мес.

Беляшка
с 4,5 месяцев

lempica
мы с 3 месяцев

Наталюша
в 9 мес

%) у меня старшему 2,4 почти, никуда не ходит и не ходил, нив какие школы развития, у/о будет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы