Тема закрыта

Причина: 0

Выбор молокоотсоса

Девочки, а каким молокоотсосом вы пользуетесь?
В аптеках разные производители попадаются и по разной цене, а выглядят одинаково. В чем разница и что выбрать? %)
Чем за 800 руб. отличается от за 2500 руб., вроде оба помповые, оба ручные...Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 13:54

У меня авентовский был. Мне нравился

ну был у меня самый простой...почти не пользовалась, так как что руками, что им сцеживала, итог был один...молока не было - сын все съедал......так что не вижу в нем смысла

кууууча тем была. попробуйте поиском

ИА
не вижу в нем смысла

А если отлучится надо? Руками сцеживать? Как-то сложно получается...

поищите в инете обзор по молокоотсосам. в журналах часто бывает. есть ручные помповые, ручные поршневые, электрические, электронные (перечислила по крутости )

mama
А если отлучится надо? Руками сцеживать? Как-то сложно получается...

у меня вообще несцеживалось....пришлось смесью спасаться, но это было оооочень редко, когда я уежзжала.
а если вам реально надо сцеживать, то поиск вам в помощь - тем реально много

Я авентовским пользовалась, оч. удобный

А таким кто-нибудь пользовался? Чем он от авента отличается? www.iborn.ru/e-store/index.php

mama
А таким кто-нибудь пользовался? Чем он от авента отличается?www.iborn.ru/e-store/index.php

это ручной помповый! им сложнее всего сцеживать, но он и самый дешевый. я как раз такой же продаю за 500 р, в объявлениях есть мое про него, сейчас кину ссылку

У меня был ручной Авент, не понравился. Проблемы с белой звездочкой и скрипел противно. Купила Меделу электрическую. Осталась довольна. Работала без нареканий и сбоев. И денег потраченных не жалко, молокоотсос этого стоит.

AlenaPro
Я авентовским пользовалась

вернее пыталась, не получилось, потом купила в аптеке обычный с грушей , им и пользовалась, но редко - так по необходимости.

у меня авентовский - ну не сцеживает совершенно!
ну ладно поначалу, думала может грудь тугая - разминала, расцеживалась руками
сейчас грудь мягкая, молоко идет легко - все равно в молокоотсосе ни капли...
как грится, то ли лыжи не едут, то ли я .....

Люська-Лапуська

Может не правильно собран... Я также плевалась на авентовский, но так как нам его отдали б/у уже, думала, что сломан, а муж все правильно собрал и отлично работает... Руками мне вообще невозможно сцедить (только если само течет), а этот спасает...

Люська-Лапуська

была та же проблема, оказалось звездочку вверх ногами в отсос вставила. Ручной авентовский спасал почти 3 мес - ребенок сначала питался через зонд, затем ел из бутылочки, доцеживать приходилось все равно РУКАМИ, т.к. грудь тугая. Теперь сосем маму и отсос лежит без дела, т.к. 20-30 гр проще сцедить руками, чем мыть собирать, стерилизовать молокоотсос.

У меня молокоотсос Medela Swing. Работает от розетки и от батареек, самой ничего не надо делать, приложила и отдыхай. Имитирует режим сосания ребенка. Дорого, но очень эффективно. После родов была проблема с отсутствием молока - расцедилась этим молокоотсосом, прекрасно помогал мне дважды при лактостазах. Для меня этот прибор предмет первой необходимости, так как сцеживать руками не умею категорически.

Люська-Лапуська

точно!

ручной авент - претензий нет

lamash
так как сцеживать руками не умею категорически.

в больнице научилась практически мнгновенно, как только услышала, что видимо придется грудь оперировать :=-O:

Медела электрическая. :)

Максима-сима-сима
Люська-Лапуська
точно!

вот такая же ерунда,ни капли,в ручную задолбалась %)

Авент ISIS

snovamama
была та же проблема, оказалось звездочку вверх ногами в отсос вставила

Я тоже так собирала пару раз. Как-то просится она вверх ногами вставиться. Если правильно собран - нормально отсасывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы