Тема закрыта

Причина: 0

sdfdsfsdf

sdfsdfsdf

ой, ИМХО, только не 10. Может конеш сейчас там что то изменилось, но когда нас с дочерью туда перевели-это был самый худший день в моей жизни

а Больница детская N 5 лучше?

Realmk
Или лучше попытаться устроиться в ОММ? Это возможно? Всю беременность там наблюдалась, а т.к. он закрыт рожала в 7ке.

так он жо сих пор закрыт.
А разве стауционар 1ё-ки не закрыт на ремонт на несколько лет?

Konopusha
так он жо сих пор закрыт.
А разве стауционар 1ё-ки не закрыт на ремонт на несколько лет?

да, только что узнали, ОММ откроется вероятно позже, чем жену переведут.
10ка сказали закрыта и будут переводить в 5ку, а она очень плохая?

куда-то можно лечь платно в хорошие условия? в областную?

мы с сыном в апреле/мае лежали в пятерке, 3 недели. Тоже недоношеный родился (при переводе веси 2100).
Не могу сказать, что плохая больница. Врачи, имхо, хорошие. И завотделением (Анжела Владимировна) и врач у нас лечаший (Александр Владимироич) - хорошие. Сделали все, что надо. Рекомендации грамотные выдали "на дальнейшее развитие".
Поэтому насчет перевода в областную сами смотрите. Если кроме недоношенности проблем особых не находят (тита порока сердца) - можно и там полежать.

Если будете ложиться в 5-ку - там есть платные палаты. 350 руб/день (мы в такой лежали). Конечно, намного комфортнее, чем в обычной, где стекляные стенки и ничего в палату проносить нельзя (все в материнской).
В платной вещи держишь там же, разрешины посещения родственников (что большой плюс), в палате холодильник (или один на 2 палаты) и вместо сктекляных стенок - матовые :)
Лечат всех одинаково, кормят тоже (имхо - плохо, мне привозили из дома). Душ/туалет общие (неприятно, но жить можно).
Плохого ничего про 5-ку сказать не могу. Морально настраивайтесь недели на 3. Начнете стабильно пребывать, желтуха пройдет (если есть у вас), узи будет хорошее - выпишут.

Realmk
а Больница детская N 5 лучше?

Мы там лежали,мне понравился медперсонал,но стены,конечно опшарпанные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы