Тема закрыта

Причина: 0

сколько должен набрать ребенок за 1й месяц

Сегодня ходили в поликлинику, сын набрал за месяц 1600, врач напугала, что если так будет набирать, то в дальнейшем будут проблемы... Ребенок полностью на ГВ...

pushistaya2
сколько должен набрать ребенок за 1й месяц

столько, сколько ему надо

главное, чтобы не менее 400 г, причем от минимального веса. мой от минимального веса набрал 1600, так заведка (она всех в месяц смотрит) сказала, что могли бы и побольше

да и вообще, у подавляющего большинства детей прибавка веса и роста за первый месяц - рекордная за первый год жизни:)

pushistaya2
сын набрал за месяц 1600

и хорошо ;)

pushistaya2
в дальнейшем будут проблемы...

какие интересно? материальные?

pushistaya2
Ребенок полностью на ГВ...

отлично! :)

pushistaya2
сколько должен

никому ничего не должен ибо не успел еще занять
к примеру, у знакомой ребенок ровно 2 кг прибавил и адекватный врач им даже слово не сказал ;) желаю и вам обрести своего такого доктора :)

сижу и жду когда кто-то это напишет

adelisha
никому ничего не должен

аайй.... звиняйте за оффтоп))))))))

adelisha
какие интересно? материальные?

канеш! из костюмов-то как повырастает....

Злобная Барби
канеш! из костюмов-то как повырастает

это да :( ну и разбалованные дети нонче прибавляют не по врачебным коридорам, на руки к мамкам просятца...ну молодежжжж :t_0025:

Мой родился 3250, в 1 месяц весил 5080, за второй прибавилось еще 1,5 кг. Короче, очень много набрал. И тоже, в основном, на гв был. Но через три месяца темпы сбавил и выровнялся вес. :) Не переживайте

Спасибо, девочки, успокоили, а то мне сказали кормить поменьше, и давать водичку, а ребенка то не обманешь

pushistaya2
мне сказали кормить поменьше, и давать водичку

adelisha
желаю и вам обрести своего такого доктора

;)

Нам врачь сказа до 3 х месяцев они просто наблюдают после трех войдет в норму, в первый месяц мы набрали 400 гр, второй 1200 теперь все по норме набираем, так что пока ничего делать ненадо, на ГВ переедать ребенок не будет.

pushistaya2
мне сказали кормить поменьше, и давать водичку

после того, как мне подобное сказали в кабинете здорового ребенка: не кормите ночью грудью, допаивайте водичкой - я туда больше не ходила

pushistaya2
а то мне сказали кормить поменьше, и давать водичку

ой погодите, она вам еще и не такое наговорит %)

pushistaya2
набрал за месяц 1600,

Мы также набирали маленькие, а сейчас 1.6 года и гипотрофию ставят . На врачей то не угодишь .Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 00:13

набирали также...но меня никто не пугал...врач только жалела, мол как ты с таким справляешься?
В итоге ребенку 1.2 весит примерно 13.5 кг (точно сказать не могу, так как на весах не стоит и не сидит). Родился он с весом 3780 а в год был 11600. Все у вас будет нормально это он сейчас так набирает, вот когда поползет и пойдет все лишнее уйдет

Мой 1750 прибавил за месяц. Тоже попугали. Не обращайте внимания, это хорошо, когда ляль кушает с аппетитом и когда ему есть что кушать)))

Значит не буду слушать таких врачей, буду кормить, когда просит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы