Тема закрыта

Причина: 0

Детская футболка с надписью

А продаются готовые детские футболки с надписью, например "Я - папина гордость" или "Я - мамина радость"? Знаю, что можно заказать напечатать на футболке, но продаются ли где готовые? На ребенка возраста 9 месяцев.

у нас есть с надписью "Выспался до рождения" - покупали в магазинчике на Мира-Педагогическая. Ещё есть герберовские "Наелся-отдыхаю" и "Мамино солнышко" - подарили на выставке "Мать и дитя" в коске :)

на шарташском рынке есь такие и выбор большой :)

Светлана***
шарташском рынке есь

Девочки, спасибо. А на Эльмаше-Уралмаше чего-нибудь есть?

Взрослая кошка
А на Эльмаше-Уралмаше чего-нибудь есть

а в центре? :)

в торговом комплексе "Таганский рад" напротив свадебных платьев, есть павильон с детскими вещами... я там зимой покупала "Я папина гордость" ну и подобной темы куча :)

В Парк-хаусе, на третьем этаже, в одном из детских магазинов. "Папина гордость" есть точно :)

Я покупала в детском мире на Ломоносова "Мой папа самый лучший" но были и другие

В магазине "Семья" на ВИЗе продаются.

В Детском мире по ул. Новаторов (уралмаш) есть такие футболки и ползунки всех размеров, там их целая стойка.

а Я КУПИЛА, СВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ, две футболочки, желтенкую и розовую, на желтой надпись. Я маленькая королева и нарисован пупс, а на голове у него корона сьехала в бок, такая ржачная футболочка, а на втрой написано. Моя мама лучше всех.

У нас есть с надписью "Учти - я твоя гордость" Нам дарили ее, не знаю где покупали, вроде бы на Пехоте где то:) А вот интересно есть такие боди?

А у нас "Выспался еще до рождения" и "Вот вырасту и стану чемпионом"

я брала в трикотаже на гагарина и на генеральской Выспался еще до рождения, я папина гордост, часок другой и я усну

Светлана***
на шарташском рынке есь такие и выбор большой

видела там недавно

Светлана***
на шарташском рынке есь такие и выбор большой

а где именно там искать?

Зигуля
в трикотаже на гагарина и на генеральской

А можно по точнее адрес?

pava
детском мире на Ломоносова "Мой папа самый лучший

ellla
Детском мире по ул. Новаторов (уралмаш)

Девчонки, спасибо! Сегодня поеду искать!

у нас была "Гуляю с родителями, одних пока не отпускаю" Покупали у родителей в области, а тут даже не видела

а сколько стоит, кстати?

я за 200 покупала

Uлiшнa
А можно по точнее адрес?

номера домов не скажу. на генеральской крайний дом на перекрестке с Ленина.
и еще один Педагогическая 4 (Гагарина рядом)

StiX
у нас была "Гуляю с родителями, одних пока не отпускаю"

круто!!!

Зигуля
а где именно там искать?

лоток вроде в 1 ряду, на нём ещё реклама молока :) .

Беляшка
а в центре? :)

угол Карла Маркса и Мамина-Сибиряка

Зигуля
Педагогическая 4 (Гагарина рядом)

туда лучше вначале позвонить 375 16 02 (завоз маленький, а раскупают очень быстро)

OlgaiTamila
угол Карла Маркса и Мамина-Сибиряка

блин, где ж вы раньше были, это рядом с домом а я сегодня уже съездила на генеральскую-ленина. купили "часок-другой и я проснусь" 80 размера. там еще остался того же размера "вот вырасту и стану чемпионом", а еще маленького совсем размера "мой папа самый лучший" и какая-то маленькая для девочки. и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы