Тема закрыта

Причина: 0

японские подгузники

как вам японские подгузники? кто в восторге и от каких??? я думаю попробывать но не знаю с каких начать, нам уже 6 месецев и весим 8 кг

Сами не юзали, так как в продаже не нашли, а подруга попробовала (им их подарили) она была в восторге

говорят Мэрисы прикольные-сама не пробовала

мы юзаем до ре ми, тк в аптеке где мы берем,продают только такие. Мне лично нравится, кто пользовался другими из японских,а их несколько видов,то до ре ми как бы не совсем лучшие,в отличие от других. Меня вполне устраивают,лучше чем памперсы. Покупали сначала размер М( до 12кг),сейчас покупаем L(с 9-14) помягче чем Мка

Push
нам уже 6 месецев и весим 8 кг

надо на ляжки смотреть,у нас худенькие,дак и то тесновато было в Мке,( вроде как с 6до 12кг) когда около 9кг весили

Гостили у друзей в Сочи. Подруга пользует Мэрисы, только не подгузники, а уже трусики. Я пользую Трусики Либеро (в черной упаковке). Вообщем мы решили поменяться, и никто из нас разницы не увидел. У них даже дизайн один в один, только рисунки разные. В итоге я осталась при Либеро и пордруга на Либеро перешла. :)

Мы пользуемся Мэррисами, оочччень нравится. ни на какие другие в жизни не соглашусь. Весим 8 кг, 5 мес. носим М-ку(6-11кг)

С первым ребенком муни покупала, до года примерно, потом трусики этой же фирмы, первый месяц перепробовали кучу всяких подгузников бюджетных (памперсы, либеро, хаггис), рез-т-красная попа :(
со вторым ребенком почему-то сразу стали либеро использовать , раздражения не было, ну и не стали заморачиваться с японскими.
Салфетки у них еще классные, у японцев.

меррисы покупаю постоянно,в интернет-магазине заказываю.сын тоже около 8кг сейчас-берем размер М :)

тоже пользуемся японскими, Мерисы или Муни покупаю, я в восторге от них

Енькаа
Весим 8 кг, 5 мес. носим М-ку(6-11кг)

нам уже этот размер маленький будем на другой переходить

Касик**
Салфетки у них еще классные, у японцев.

вот что то их я как то не оценила, не понята чем они лучше

duny
Я пользую Трусики Либеро (в черной упаковке).

мы тоже ими пользуемся, на ощупь как раз очень похожи на Мерисы (други не пробовали). Сейчас Либеро и покупаем в основном, они и дешевле ;)

duny
Я пользую Трусики Либеро (в черной упаковке).

и мы тоже пользуемся трусиками либеро,очень нравится(только в черной упаковке еще не брала,наде будет попробовать)одеваем днем,а когда спим японские надеваюСообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 14:29

Ириша86
Сейчас Либеро и покупаем в основном, они и дешевле

а сколько они стоят и какие есть размеры?

Олька.(пай_девочка)
вот что то их я как то не оценила, не понята чем они лучше если попа не восприимчивая, то не отличаются, а если есть раздражение, то обычные щипят (наверное). По крайней мере у меня деть верещал.

Просто класс!!!
Если малышь ночью покакал в обычный памперс то может попа покраснеть, а в этих все впорядке. Слой такой пористый, что все впитывается. Правда с размерами что - то непонятное %) Мы уже 5 кг, а памперсы на 4, дак вот попа наша все время наровит из них выпрыгнуть:)))

Олька.(пай_девочка)
сколько они стоят и какие есть размеры?

1. Для детей от 7 до 11 кг, размер Maxi, 18 или 32 штуки в упаковке
  2. Для детей от 10 до 14 кг, размер Maxi Plus, 16 или 30 штук в упаковке
  3. Для детей от 13 до 20 кг, размер Extra Large, 14 или 28 штук в упаковке
  4. Для детей от 16 до 26 кг, размер Extra Large Plus, 12 или 24 штуки в упаковке

Цена соответсвеноо от веса, где-то от 450 рублей примерно, смотря какой магаз ;)

Подгузники меррис просто супер!!! А вот трусики самые обыкновенные :( , их больше не берем - либеро тоже самое.

а либеро японским дизайном отличаются кроме дизайна от обычных трусов либеро???

nickstom
а либеро японским дизайном я не обнаружила отличий. Но у меня деть сам заведует ими , на ночь надевает, утром снимает и выкидывает

я, начитавшись восторженных отзывов о японских подгузниках, купила (но уже не помню названия)... особых отличий не обнаружила, только были они нам маловаты - размер на пачке указан от 4 до 8 кг, а мы были около 6... постоянно спадывали с нашей попы... так что хорошего не могу сказать. почти полностью перешли на Либеро трусики (теперь в черной упаковке берем, отличие только в дизайне), еще иногда чередуем с Хаггисами трусиками - их можно расстегивать, а не разрывать

Мы с самого рождения японскими пользуемся))) еще в РД всяких разных подгузников надарили и мы на них опыты с девчонками стали проводить, какие сколько и как впитывают воду в итоге победили японские в частности, Муни)))) они реально мягкие, впитываю воду оч быстро и сухиииие

А кто-нибудь может сюда фотки этих памперсов выложить? Интересно что-то. Только близко и в развернутом виде сфотканные.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 22:23

а в каких интернет магазинах отвариваетись японскими подгузниками?

мы пользуемся Мэррисами, нам очень нравится, раньше брали подгузниками, сейчас перешли на трусики. Вот это вещь!!!

ИрВик
А кто-нибудь может сюда фотки этих памперсов выложить?

Это трусики Меррисс, очень мягкие и тонкие!! а резиночка ваще класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы