Тема закрыта

Причина: 0

слоги

навеяно соседней темкой. седня были у педиатора - она спрашивает - слоги говорит, мамама, папапа, бабаба. я грю - нет. она так удивдленно - нет? ну, говорю, бывает, ма и ги говорит, и аааа нараспев. она ничего не сказала, а я че-то разволновалась. нам 6 с копейками. а ваши детки когда слоги начали вещать?

две недели назад нам педиатр задала то же вопрос, и я тоже ответила - нет, не говорит. Тоже озаботилась и два дня говорила ляле "ба-ба-ба", так на третий она мне ответила - бя-бя-бя! Научилась! Попробуйте - может у вас тоже получится. Главное, чтобы деть видел как вы артикулируете.

мы в 6.5мес. говорили дядя, да, не, я, эй - не осознаано конечно :P . А щас нам 7 - и ничего толком не говорим, :( ааа, яя, видно период такой. :)

Нормально все не волнуйтесь

Нам 8 мес, кроме да-да. та-та. ниче не говорим :( а врач и не настаивает, все му свое время.

мы с 8 повторяли мамама, а 8. 5 начали бабаба, папапа.

Nadira
нам 6 с

думаю волноваться не стоит
всему своё время

спасибо

КОНФЕТКА
Нам 8 мес, кроме да-да. та-та. ниче не говорим а врач и не настаивает, все му свое время.

нерастраиваетесь! просто у кого-то накопление идет бысто у кого-то медленнее!! я разговариваю с малышкой с самого начала беременности и сейчас нам 8 мес мы говорим папа, мама, баба, Дася, Аня, дай надо и еще пару самых часто употребляемых слом!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы