Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить девочке на пол года?

Еду наконец-то к подруге в гости .У нее дочке пол года. Хотелось бы что-нибудь прикупить хорошее для нее. А я совсем не в курсе что в этом возрасте нужно :meet: . Я не знаю что у них есть.......Хотелось бы что-нибудь необычное - чтоб у них точно этого не было, ну и чтоб нужное было......
Подскажите, плизззз........ :love: И желательно в пределах тысячи...

-=Штучка=-
чтоб у них точно этого не было,

тогда вам все равно необходимо спросить. лично меня бесило, например, когда нам на каждый месяц родственники дарили по 150-й погремушке. так и хотелось сказать, чтобы в следующий раз лучше спросили, что нам реально надо, но я стеснялась

не знаю сколько стоит, но есть такие "книжечки" из ткани для маленьких развивающие, их можно мусолить, листать, жевать, там все шуршит и нельзя проглаить кусочек, как от бумажной Вот очень хотела, чтоб нам такое на 6 мес подарили, но чет никто не раскошелился :)

MaZi

но опять же уже может это быть у именинницы

стопудоф надо либо спросить, чего хочет человек, либо подарочный сертификат. А так не угадаете. У нас уже столько ненужностей дома лежит, уууу %)

Просто они в небольшом городе живут. Я думаю в Екатеринбурге много чего продается- чего там просто нет в продаже ;) И сертификат не годится поэтому...
Ну на крайняк спрошу что им нужно ;)

подарите сережки-гвоздики ,подруга дарила-очень приятно ;)

на такую сумму вообще мало что выбрать можно

Nataffka
подарите сережки-гвоздики

еслиб мне такое подарили %)

лучше конешно спросить ;)

-=Штучка=-
Ну на крайняк спрошу что им нужно

это не на крайняк..это оч хорошая практика, мне например даже приятно, когда люди спрашивают, что купить моему ребенку, а не просто идут в магазин, хватают первую попавшуюся игрушку и дарят

МамусиК2008
на такую сумму вообще мало что выбрать можно

эт у вас в москоу, дорогая))) можно в тыщу уложиться, например, это может быть игруха. Нам недавно подарили огромную куклу пр-ва Россия, 900 р. стоит,такая красота! правда больше Ульки нашей ну ниче, подрастем)))

Мadeira
еслиб мне такое подарили

че такова ?

Nataffka
подарите сережки-гвоздики ,подруга дарила-очень приятно вот уж точно не надо. Может они вообще не планируют ребенку уши прокалывать.
Я бы посмотрела
-игрушки в ванну типа фишер-прайсовских

• книжку Вам уже написали, чудесный подарок, их много, даже если есть, вряд ли вы угадаете
    -сортеры всякие, типа фишеровского же куба-сортера, горшка итп.
  • двигающиеся игрухи. Она поползет скоро, у нас жук был, ух дети за ним ползали

StiX
эт у вас в москоу, дорогая))) ГЫ! Девушки, мы когда из Москвы переехали в Екб, я за голову от цен хваталсь! ВСЕ дороже! Игрушки уж точно. До сих пор многое покупаю в Москве, потому что процентов на 40 дешевле. Две недели назад в НМ накупила распродажных шмоток на лето, футболки 250-300, джинсы 400-600. Так что на 1000 в Мск можно купить гораздо больше, чем в Екб.

Касик**
Так что на 1000 в Мск можно купить гораздо больше, чем в Екб

Абсолютная правда!

Ой, знаете что еще можно? Детский набор тарелочка-ложка-поильник и эта хрень с сеточкой, куда фрукты суются. Или фарфоровые наборы диснеевские. Они и пластиковые есть, у нас тачки и винни пух, что только дети с ними не делали, не бьются! Испания производитель, в Екб я видела такую посуду в ДМ и в инет-магазе у полли.

Касик**
и эта хрень с сеточкой, куда фрукты суются

ниблер

Беляшка
ниблер во-во! Он самый!
ww.karapuzik.kz/page.php?page_id=32&lang=1&brand_id=32 вот, там куча вариантов для девочек! Посуда яркая, безопасная, а стаканы с трубочкой... ой, мои мальчишки дооолго ими пользовались!

Касик**
ниблер

но у нас, кстати, в полгода он уже был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы