Тема закрыта

Причина: 0

Поездка с головалым ребенком на машине расстояние 2500 км.

Подскажите пожайлуста может кто ездил на расстояние 2500 км с годовалым ребенком? Хочу поехать в сентябре в Сочи, но очень переживаю что сильно устанет и начнет закатывать истерики. Как вы думаете стоит?

стоит! :dada: мы в Крым - за 3000 км ездили с годовалой. но желателен кондиционер в машине.
истерики скорее всего будут, взрослый человек, когда устает, тоже не всегда благожелателен. но это не повод отказываться от поездки на море. я часть пути сидела с дочей на руках, плотно зажатая за водительским сидением и припертая сбоку автокреслом. потому как высидеть трое суток дитю в кресле трудновато. но отдых того стоит. :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 04:08

мы за прошлые выходные в сумму намотали 2000 км с небольшими остановками, ребенку 7 мес. ничо, живы-здоровы. кондера кстати нет))

мы в прошлом году в 10 и в 11 месяцев ребзя мотались на юг... 2700 км. в одну сторону... с кондишином... он конечно рулит....
туда ваще была лафа ... ребенок хорошо дорогу перенес... спал много... на стоянках прыгали бегали с ним побольше зарядки... ваще не хандрил... в обратку ехали... под конец немного начал хандрить... уже в Свердловской области... садилась сним сзади, мы еще были на ГВ и кормила его, в окошко смотрели, в игрушки играли, книжки читали... ночевали в машине втроем... раскладывали полностью сиденье и так спали... переодевались, кормились все на ходу... доехали за 2-ое суток с 2-мя ночевками по 4 и 6 часов... на заправках правило - мы с сыном гуляем, пока папа заправляется... ну и кушать пару-тройку раз останавливались... если гаишники останавливали, выходили тут же с сыном на улицу и гуляли... т.е. любая остановка - выход из машины ребенка на чуть чуть... в этом году поедем уже нам будет 1 и 10... 6-го выезжаем... мне кажется сейчас сложнее чем в год... сейчас он уже требует многое... уже показывает характер...

Спасибо за ответы! Кондиционер слава богу есть даже не кондюк климат контроль. Просто муж у меня переживает, если вдруг не дай бог что нибудь случись на дороге и куда мы с ребенком? А так планируем по очереди рулить и ехать только днем, а ночью где нибудь останавливаться. Единственное что напрягает едем одной машиной!!!

Мы только что проехали с 4 - мес лялей 3500 км. нормально, почти не истерили, причем из автолюльки не доставала ее принципиально, только на остановках. С нами ехали друзья с годовалым, 2,5 и 7 - леткой. Тоже нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы