Тема закрыта

Причина: 0

Адаптация ребенка к жаре

Здравствуйте всем! Голову забила угрозами врачей об адаптации ре к жаре. Ситуация: Папа краснодарец и все время здесь мерзнет, у меня мозги слипаются уже при +28. На море была не однократно - в основном в тени под тентами, деревьями обходилась. Сыну скоро год, едем на 1,5 месяца в Краснодар, но там жарина стоит - мама не горюй. ( По нашей жаре - делаю выводы, что сын в меня - ничего не ест, кроме кефира и тити, на улице 1,5 часа максимум, а потом в спячку до вечера. Расскажите кто как справлялся в этой ситуации, какая аптечка должна быть, еда: не насиловать или менять что-то в рационе на 3-4 дня? или просто не заморачиваться?

Ansa777
или просто не заморачиваться

думается мне, все детки по-разному переносят жару. главное, не кутать, чо уж..пусть голышком будет и в тенечке, если уж совсем жарища..если не в тенечке, то хб футболочку, ползуночки, на голову панамку и вперед..посмотрела на ваш возраст..там вам уже годик! уже не совсем малявка)это малышки же совсем не могут теплообмен контролировать. в общем, не парьтесь.на открытом солнышке не держите, крем от солнышка приобретите и попить давайте почаще и не кормите насильно%)
удачи! и помните, папа краснодарец!значит у ребеныша должны быть скрытые резервы ;)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 00:45

должны быть скрытые резервы[/cit]
на них и будем надеяться))), спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы