Тема закрыта

Причина: 0

Шлем No Shock

Девочки, кто-нибудь пользовался такой вот штуковиной www.baby-country.ru/product.php ??? Мы уже все углы посшибали, стооооооолько шишек набили :vava: , а сколько еще впереди %) ...... как думаете, стоит брать? или ерунда?

Bershka
или ерунда?

:dada:

Тоже хотела такой покупать, но потом передумала. Где-то читала, что если ребенок не научится падать и быть аккуратным в первые год-полтора жизни, то потом падения будут куда серьезней :(

Tomsya

мдя?! :botan: до полутора лет мы таких шишек набьем

Мы тоже думали купить..... но ждать как то долго сами сшили..... проходили недели 2е и потом юлагополучно забросили, все еще падаем.... ни чего....
А так папа целый дент шил....

Alena85
А так папа целый дент шил

прикольно) :clap: у нас папа тоже больше меня за шишки переживает) надо бы ему ваш пример привести) пущай сыну подарок сделает)))))

пусть шишки набивает только так они научатся думать. А вообще мой бы в жизнь на себя эту штуковину не нацепил, его просто вообще бесят все шапки...

Alena85
А так папа целый дент шил....

ай какой папа молодец

Bershka
у нас папа тоже больше меня за шишки переживает

я вот больше за мозги переживаю.... таааакой стук стоит когда доча падает ..просто ббрррр ...а это она ещё не ходит ... сидит себе- резко обернется или ищо чонить и на пол грохочет-голова перевешивает... а у нас везде ламинат ...твердовато ...

Анюта83
я вот больше за мозги переживаю

да-да, я тоже собственно об этом и переживаю....бедные детки, как их маленькие головки выдерживают такие удары по несколько раз на дню...и хоть чё делай, не убережёшь от них %) обязательно найдёт что-нито об чего можно ударится :vava:

snegura
его просто вообще бесят все шапки

ваще мы тоже их не любим, срываем и на пол %) чёт я не подумала....

Видимо,правда, ерундовина, лишь бы денег содрать :dada:

Alena85
А так папа целый дент шил..

Мы купили в мазакее, еще в 7 месяцев, хорошо смягчает удары, правда если долго в нем находится лоб и затылок потеет, т.к. там нет дырочек для вентиляции. Ребенок не срывает, т.к. ползает,встает, играет, не до шлема видимо. У нас везде углы , мебель, так что очень удобно. Шлемм просто смягчает удары и последствия, так что ребенок научится и падать и быть аккуратным .

очень прикольная штука! только есть один нюанс: в нём надо ходить практически до школы, а лучше всю жизнь ;) деть привыкает контролировать своё тело определённым образом, с учётом каски, и когда её снимают... мммм...могут быть сложности :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы