Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!! Истерика перед сном!

Доче 4,5 мес. Уже неделю в 9 часов вечера начинается истерика, полчаса горько ревет и потом засыпает... Пробовали мазать десна калгелем, один раз нурофен давали, ходим на ручках, качаем, титю даем - ничего не помогает... Врач говорит вряд ли это зубы и попробовать пить глицин, не знаю стоит ли...Что делать?

так же были. переждали это. щас второй зуб лезет-видимо причина в зубах была.

у многих детей так, нерастраченная энеогия за день выходит, терпите, потом пройдет, у нас тоже ежевечерние концерты были

сон это расставание с мамой, малыш чисто психологически себя так будет вести некоторое время+ в таком возрасте ребенок еще не понимает что с ним (ну вплане того что устал, глаза там закрываются, а мир то познавать охота, а сил нет), потом привыкнет :) у нас так же было сейчас прощло вроде , ну бывают тож фортели, но сейчас у нас зубы как грибы после дождя лезут :) терпим, титя под боком всегда у дочи

ManelE
попробовать пить глицин, не знаю стоит ли...Что делать?

не вздумайте даже %)

ManelE
Доче 4,5 мес. Уже неделю в 9 часов вечера начинается истерика, полчаса горько ревет и потом засыпает...

точь в точь все.. тоже 4,5... держитесь! ;)

У нас до сих пор такие скандалы, нам 6. Что уж только не перепробовала, но таблетки еще не давала, думаю и не надо...

И у нас так же было, причем ничего не помогало, ни руки, ни титя, ни папа! Потом уже её в кроватку клали, она сама сразу засыпала! Может на руках то правда интересно всё! А в кроватке уже всё исследовано! Но щас уже такого нет!!!

у нас было то же самое. Пролечили кишечник на предмет клебсиеллы - полегчало. Может, стоит сдать анализы на дисбак или флору? Посоветуйтесь с врачем. Для зубов, вроде, рановато...

Мамуля двух отпрысков
многих детей так, нерастраченная энеогия за день выходит, терпите, потом пройдет, у нас тоже ежевечерние концерты были

ага, тоже про такое читала. посоветуйтесь с врачом все равно, иожет болит чего

Да ничего страшного, и у нас такое было. Целый день ребёнок здоровый и активный, а с 8 до 9 вечера, как подменяют. Я умывала святой водичкой, и пережидали. Скоро это пройдёт, не волнуйтесь! ;)

windic
не вздумайте даже

что за бред?девушка видимо не про то подумала........глицин пить действительно можно и если ребенок гипервозбудимый - то даже нужно, глицин - на травах- поэтому его даже и два месяца подряд принимать можно, давайте когда истерики начинаются(только о дозе проконсультируйтесь с врачом)

У нас тоже одно время было так. Прошло потом. Не поняла почему.

У нас тоже так было,а потом прошло и причина была в том,что вечером лялик мой наиграется,перевозбудится,а потом истерика. Я купала с травами (пустырник,валерьяна) помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы