Тема закрыта

Причина: 0

Про письку)))

Во всех журналах читала, что мальчикам не нужно трогать крайнюю плоть, что в год она сама начнет сдвигаться, а сегодня хирург сказала, что надо каждый день сдвигать по чуть-чуть и капать туда по капле растит. масла. Хирург - женщина не старая, лет 40, наверное. А подруга лежала с ребенком в больнице, там им тоже сказали ничего не делать. А вам что говорили?

Maro
А вам что говорили?

Мне говорили во время купания сдвигать насколько сдвигается(это чуть-чуть совсем), ну типа мыть, про масло не говорили

Maro
Хирург - женщина не старая, лет 40

вот-вот
и наверняка любительница масла
ничо не трогайте

в поиск

тут где то читала статью хирурга-уролога дак он настаивал на том что ничего отодвигать не нужно, и вобще не трогайте вы мужское достоинства!!

Талюша_82
не трогайте вы мужское достоинства!!

:dada: :dada: :agree:

Maro
капать туда по капле растит. масла.

Лучше, я думаю, машинного. Как Железному Дровосеку... Чтоб наверняка.

Не надо ничего трогать %)

название топа конешно %) %)

а вообще трогать ничего не надо...и уж тем более капать туда масло :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 20:08

Шумелка Мышь
Лучше, я думаю, машинного. Как Железному Дровосеку... Чтоб наверняка.

:clap:

нам тоже сказали отодвигать и мыть
мне сразу эта идея не понравилась :t_0031:

нам говорили отодвигать по тихоньку, но эту процедуру не с рождения нам говорили, а уже с года по мойму. А про масло, я вообще такое, первый раз слышу.

наш хирург это дело прописывал с 3 лет, но мы проигнорировали.

Вот у нас коза хирург сказала к 4 месяцам на 1,5 см должно сдвигаться.

Нам тоже хирург говорила отодвигать чуть-чуть крайнюю плоть при подмывании, ну чтобы не застаивалось там ничего и не копилсь. Чтобы инфекция никакая не присунулась. При мне мальчику постарше операцию делала и на родителей ругалась. Что безалаберные и мальчика не подмывали. А у него приросло все и инфекция началась. А про масло первый раз лышу. Гон все это.

сыну 4,5. ничего не открывала. недавно начал плакать перед пописом - думала инфекция, пошли к хирургу. он сказал что надо оттягивать при купании чуть-чуть, чтобы ничего не зарастало-присыхало и пр., показал как надо.. теперь ребенок ходит в туалет нормально. у всех по своему видать :)

:=-O: ужос!!!Не трогайте ни чего. До 12 лет нам сказала старая врач хирург. Ну в год еще у молодой проконсультируюсь

мы через день тихонько натягиваем и влажной салфеткой протираем.

Maro
Вот у нас коза хирург сказала к 4 месяцам на 1,5 см должно сдвигаться

%) %) %)
это на пол- писи что ли?

нам год и два, . Крайняя плоть не отодвигается и головку не видно. Я особо и не дергаю. А так при разговоре с хирургом, он (Мужчина) сказал, что у сына все в норме и если не беспокоит то и не дергать - просто слегка отодвигать и промывать. Еще он сказал, что такое положение дел в норме до 6 лет.

Рябушка
А у него приросло все и инфекция началась.

мне муж первый тоже рассказывал, что ему не отодвигали крайнюю плоть и она "приросла", потом хирург там что то надрезал, чтобы головка полностью открывалась.

Ребёнку 6 лет, за это время никто ничего не говорил, первый раз про это слышу. Всё отлично.

вот вот и у меня у мужа такая же хрень, мама у ниго ничего не делала, у него крайняя плоть приросла так называемой уздечкой и он уже после 20 лет надрезать ходил!!!!!!!!!!!!!!!!

ИА
просто слегка отодвигать и промывать. Еще он сказал, что такое положение дел в норме до 6 лет.

аха... :dada: и нам так сказали, а вот у знакомых ребёнку врачиха посоветовала натягивать плоть, так они ему её надорвали ещё года в 1,5 - 2 и мне советовала, ты, тип, чего не отдираешь, даже если кровь чуток выступит - не страшно..., главное чтоб не приростало,
так вот у них (им 6 ) до сих пор проблемы..., они ему тогда ещё всё ссодрали и каждое купание дальше рвут, я говорю, что нафиг вы ему такому маленькому рвали , а она мне сказала - так надо, мне врач сказала. %)

Maro
на 1,5 см

а она вся-то сколько у ребенка?! :=-O:

Sausa
До 12 лет нам сказала старая врач хирург

у меня муж в 10 лет сам уже от нетерпежа все раскрыл себе))

Maro
а сегодня хирург сказала, что надо каждый день сдвигать по чуть-чуть и капать туда по капле растит. масла.

Maro
Вот у нас коза хирург сказала к 4 месяцам на 1,5 см должно сдвигаться

Слушайте, ну бегите Вы уже от такого хирурга быстро, быстро... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы