Тема закрыта

Причина: 0

Глупый вопросик)))

Девченки всем привет!!!Стали лялика(5 месяцев) купать в большой ванне и тут я озадачилась:а чем ванну можно промыть перед купанием???Я вчера сначала промыла содой, это нормик?? ;)

:dada: вполне

:) Фуууу успокоили!!!! Кстати большая ванна это супер!!!!!Малыш от счастья просто ошалел!!!!А папа с ним там еще упражнения всякие делал так сыночек сегодня на четвереньки встал!!!! :P Молжет совпадение конечно.....

Бармалей™

в смысле???

детским мылом мою

Victorya

О кстати, тоже тема!!! спасибо :rose:

очень полезно в ванной прыгать-укрепляются мышцы ножек
у меня племяшка в 8 мес,пошла уже!

А какие упражнения вы делаете вванной? а то у нас папа просто тупо стоит смотрит как лялик лежит в ванной и дрыгает ногами, а я чето никаких упражнений в воде не знаю...

Женечечка
Я вчера сначала промыла содой, это нормик??

Конечно) Товарищ доктор Комаровский только ей и рекомендует мыть )

polisha
у меня племяшка в 8 мес,пошла уже!

мышцы ножек укрепили, а спина? всему свое время, позвоночник должен быть готов к ходьбе.

А кстати попутный вопрос: слышала что в ванну надо морскую соль добавлять типа воду смягчить и обеззаразить??? ;)

я кипятком еще ошпаривала перед мытьем ребенка ванну

Мылом и горячей водой ополаскивала, чищу как всю сантехнику гифом. Сейчас просто ополаскиваю как себе, кроха большой стал

Мою концентратом мягкого моющего средства (Loc, фирмы Amway), смываю и потом обдаю кипятком.
Моя в основном старается стоять и ходить к игрушкам (в воде вес тела не чувствуется, поэтому разрешаю). Кладу ее на живот и на спину. На спине не любит.

Юх
смываю и потом обдаю кипятком

Простите, я наверно очень глупая, а зачем кипятком? Я свою с шести месяцев в большой ванне купала, никогда в голову не приходило ее кипятком обдавать. Вроде ниче, никак на здоровье не отразилось :meet: .

Сода ванну поцарапает, я так поцарапала уже, а мыло нормально, хотя мы моем только водой, хотя нам уже год и два почти

Женечечка
слышала что в ванну надо морскую соль добавлять типа воду смягчить и обеззаразить

мы до года в воду слабенький раствор марганцовки добавляли - почему-то частенько высыпания на коже от простой воды из под крана появлялись. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы