Тема закрыта

Причина: 0

Как превести ребенка с ГВ на ИВ?

нам 7,5... и не бросайте в меня помидоры, помогите реальным советом. Зубы лезут, вторую неделю спим ночью плохо, каждые полтора часа - грудь, схватит - соснет, оттянет, бросит и снова... соски все опухли, болят. Соску не берет...сил нет уже, как зомби хожу :(Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 15:05

mamalev

потерпите... с ИВ легче не будет - зубы то останутся, чем утешать будете?

обратитесь к консультанту по ГВ. Чего сразу на смесь-то??? Зубы, болезни и плохие настроения у всех бывают...

capibara
зубы то останутся, чем утешать будете?

вот я и думаю, что если он сейчас такой заядлый титишник - дальше только хуже будет , потом отучать сложнее будет

Вы потерпите немного все пройдет попытайтесь покачать отвлечь чемнибуть подольше погулять , а еще нам камистад очень помогал при зубках так немного малыш успакаевался и можно было отдахнуть , зубки это очень больно так что если вы отнимите радость ГВ так малышу совсем плохо будет . Желаю вам терпения по больше и малушу быстрея спраиться с зубками :)

Ну так дайте смесь тогда если все решили. Выбор в магазинах огромен. инструкция на баночке есть.
В чем вопрос вобще?

mamalev
вот я и думаю, что если он сейчас такой заядлый титишник - дальше только хуже будет , потом отучать сложнее будет

прям... он в груди щпс особенно нуждается и всячески вам об этом сигнализирует... а вы у него на пике потребности - ррраз - и заберёте? как думаете, какой силы стресс ребёнок испытает?

Лампа
Ну так дайте смесь тогда если все решили. Выбор в магазинах огромен. инструкция на баночке есть.

вопрос в том - как дать если не берет соску - орет и головой вертит

MamaMaksuhi
покачать отвлечь чемнибуть подольше погулять , а еще нам камистад очень помогал

днем то он нормальный, так гундит немного, можно отвлечь, я про ночь, а что такое камистад?

mamalev
как дать если не берет соску - орет и головой вертит

Ну дак силикон же не вкусный. Попробуйте смесь выдавить на соску чтоб вкус почувствовал например. Или мужа подключить к процессу, а себя с титькой на время исключить.

mamalev
нам 7,5... и не бросайте в меня помидоры, помогите реальным советом. Зубы лезут, вторую неделю спим ночью плохо, каждые полтора часа - грудь, схватит - соснет, оттянет, бросит и

Нам 1,1. Тоже зубы лезли последние две недели. Чуть не чокнулась. Так же титя всю ночь, а еще меня выручала ванна. Просыпается дочь в три утра , начинает стонать, не спит.Набираю теплую ванну и сидим там около часа играем. Зубы успокаиваются, вода расслабляет и потом засыпает до утра быстро и я сплю.

[a url=www.nizhpharm.ru/user/products/p1264.html]камистад[/a]

mamalev
а что такое камистад?

то, чем десна мажут, чтоб небольно было. Ну или калгель еще, чем пользуетесь?

У всех зубы лезли, всех кусали, но не все же отучили от груди из-за этого! %)

Tanchez
У всех зубы лезли, всех кусали, но не все же отучили от груди из-за этого!

тоже честно непонятно...
ясно только что крик души :(

У моей набухли 3-х мес не было, а прорезался 1ый в 8 и гели рано еще было :(

StiX
Зубы, болезни и плохие настроения у всех бывают...

ага только когда это нескончаемо, то на многое решишся...

купите смесь которая по карману и попробуйте, моя недели 2 при виде соски орала. но и гудь почти не брала и прикормы не ела мы за 2 месяца нисколько не набрали и при этом у нас всего 2 зуба, а пока все вылезут %) , ну правда у нас и другие причины были. Вобщем если решили предлагайте бутылку почаще, моя в итоге на 3ей смеси остановила свой выбор, к тому времени у меня и молока-то совсем уже мало было, вот так и перешли, она никогда вообще грудь не требовала и даже не заметила ее отсутствия.

не издевайтесь над лялюшкой. у нас тоже самое. когда совсем тяжко я даю нурофен и он успокаивается, хотя бы не хнычет ночью. ведь период ГВ так краток по сравнению со всей жизнью, потом сами жалеть будете . а зубы скоро вылезут и все пройдет...крепитесь. не факт, что смесь подойдет...

mamalev
каждые полтора часа - грудь, схватит - соснет, оттянет, бросит и снова...

и это с любимой титей!!! а представьте вы ее отнимите он же совсем голодный будет :)
а вы, попробуйте накладки может они вам помогут! ну на крайний случай можно ведь и свое молоко довать с бутылки....че на смесь то сразу!

вы к зубкам ребенку еще прибавите отлучение от груди - вот радость-то для малыша
ему и так дискомфортно, а вы еще и единственную радость заберете

ну и конечно бегать на кухню смесь готовить ночью намного проще чем титю дать

нам 9 месяцев у нас 6 зубов, титю сосет, дергает, кусает и так же каждый час, а что делать? надо кормить летом и осенью отнимать от груди нельзя, только по показанием врача.

мячик
надо кормить летом и осенью отнимать от груди нельзя

ну пАчАмууу?!?!? %)

мячик
нам 9 месяцев у нас 6 зубов, титю сосет, дергает, кусает и так же каждый час, а что делать?

Упорядочивать грудное вскармливание. И не будет дергать и кусать, тем более - каждый час.

почему все так на автора налетели????? :( она же конкретным советом обратилась!!!!

грудь то ведь новая не вырастет, а красоту груди можно так потерять
Ребенок ведь не месяцный, так что ничего страшного в переходе на ИВ нет, тем более что скоро с молочки будут кефирчик с молочком получать
имхоСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 12:31

Хочу бэби!
грудь то ведь новая не вырастет, а красоту груди можно так потерять

а можно и не потерять

Хочу бэби!
красоту груди можно так потерять

Хочу бэби!
ничего страшного в переходе на ИВ нет, тем более что скоро с молочки будут кефирчик с молочком получать

у каждого свои приорететы. мне вот важнее ЖКТ ребенка чем красота моей груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы