Тема закрыта

Причина: 0

Опять про каки

Девочки просто нужно мне самой понять. Мы находимся на ИГВ. Каки у нас довольно жидкие жёлтого цвета с белыми такими вкраплениями зеёрнышками. Свекровь утверждает, что это непереваривание пищи. Пропили по назначению педитра линекс. Каки на пару дней стали однообразной сметано подобной кашицей. Потом опять как было раньше. Сейчас педиатр прописала хилак форте и креон. Стала давть уже 5 день и заметила, что ребёнок стал беспокойный. А хилак форте он прям давится выплёвывает обратно. Разговаривала со знакомой, она сказала, что белые вкрапления - это норма для грудного вскармливания. Подскажите, у кого как? Ну очень уж не хочется издеваться над ребёнком давая ему все эти лекарства, може и без них у нас всё ок,?

Креон очень вреден, он плохо влияет на поджелудочную, лучше панкреотин.
Так что креон нужно перестать пить.

Отстаньте от здорового ребёнка, на ГВ каки могут быть любыми(кроме колбасок).

E_L_E_N
жёлтого цвета с белыми такими вкраплениями зеёрнышками

Это нормально :dada: действительно, ЖКТ ребёнка не готов переварить все молоко полностью, потом всё нормализуется, подождите ;)
и не надо давать

МедокН
линекс

E_L_E_N
хилак форте и креон

хоспади, до полугода у нас стабильно в какашках белые катышки молочные были, это не преступно на гв...

E_L_E_N
что белые вкрапления - это норма для грудного вскармливания

у нас они тоже есть! сказали что эт норма

E_L_E_N
Каки у нас довольно жидкие жёлтого цвета с белыми такими вкраплениями зеёрнышками

и у нас такие...ничего не пьем :)

У нас (3 мес.) жиденькая желтенкая водичка с комочками, а вот сегодня мне очень не понравились ребенкины каки :( с кровавыми маленькими прожилочками. Что это может быть? Нам бежать к врачу???

Lu4Ik
с кровавыми маленькими прожилочками

насколько я знаю, такое бывает, когда ребёнок сильно тужится :( у нас один раз такое было, я тааааак перепугалась, %) потом больше не повторялось :) :)
так что вы тоже подождите пока, если еще раз будет, лучше к врачу

Лучик, конечно показать врачу. У нас так было, врач сказала, что это эпителий тонкого кишечника обновлялся - во как. Но было 1раз с парой маленьких прожилочек( где-то по 5мм)

А белые вкрапления практически у всех на ГВ. И лечить это не надо.

ужос, сколько медикаменто пьет здоровый ребенок! а зачем?? кал хотя бы сдайте, если сильно беспокоитесь, а то лечите что-то непонятно что - белые вкрапление - это не диагноз...

StiX
кал хотя бы сдайте, если сильно беспокоитесь, а то лечите что-то непонятно что - белые вкрапление - это не диагноз...

++угу

Мы тоже на ИГВ. Нам 4 месяца. Такие же каки. Все нормально

Мы каки сдавали,линекс пили,хофитол и хилак, потом все прошло.

E_L_E_N
А хилак форте он прям давится выплёвывает обратно

мы тоже пьём хилак форте реакция на препарат у ребёнка такая же, педиатр говорит что после этого препарата ребёнка водой необходимо допаивать. Я его попробовала это ужас какой противный препарат.Какашки у нас тоже с примесью зёрнышек это реакция на смесь.Вот так :)

Мне педиатр говорила,что детки до года имеют право на любое гомно.У нас тоже так было я как ненормальная бегала сдавала анализы,а как оказалось это норма.

E_L_E_N
вкраплениями зеёрнышками.

Да вы чего????????????? Это же свернувшееся молочко!!!! Это нормально!!! Это так должно быть!!!!! Нафига ребенка лекарствами пичкать

Огромное всем спасибо за ответы. Препараты я перестала давать. Что самое удивительное, педиатр даже не разу не предложила сдать каки на анализ %)

они никогда ничего не предлагают...требуйте сами))

Нам тоже не предлагали сдать каки, даже переубеждала меня говорила что все у вас нормально, в итоге микроб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы