Тема закрыта

Причина: 0

Не могу определиться с размером

Девочки помогите. Нам сейчас 7 месяцев рост 71 см, получается осенью будет 8-9 месяцев, зимой 10-12 месяцев. Сейчас подбираю верхнюю одежду на осень и зиму, не могу определиться с размером. Подскажите кто-нибудь :)

у меня сынуля в 7 мес был 71,5 см, а в годик уже 80 см, так что считайте ;)
на осень можно и с запасом, чтобы и на весну хватилоСообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 00:17

смотрите конкретные комбезы
иногда ростовка 74, но реально на рост от 80)))
я бы ориентировалась на размер 80 см, хотя у меня младший был в 7 мес. 70 см, а в год - 75 всего
размера на 74 хватило с запасом:)

У меня сынуля в год был 79 см. Берите 86 (подогнете) на эту осень и зиму точно хватит, демисизонный еще скорее всего весной поносите. :)

Ilena
Берите 86 (подогнете) на эту осень и зиму точно хватит, демисизонный еще скорее всего весной поносите.

меня всегда ужасают дети с подогнутыми на 15 см рукавами и штанинами
или когда новрожденную лялю пытаюца найти в конверте на 80))) штоп на две зимы хватиииило и три лееета
неэкономно люблю одежду по размеру:) на себе и детях ;)

Интересно между 74 и 86 есть еще размеры?

janei
между 74 и 86 есть еще размеры?

80 ващет))))

dianИЩa
ужасают дети с подогнутыми на 15 см рукавами и штанинами

Это смотря еще какая одежда. Подгибы у нас были где то по 5-7см причем во внутрь, а если и наружу, то изнанка была в тон, что складывалось ощущение что так и надо. :)

dianИЩa
неэкономно люблю одежду по размеру

Не все себе могут позволить купить два костюмчика на ребенка за 1 зиму, если костюмчик 4-5 тыс.руб, поэтому и подгибали :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 00:41

Ilena
Не все себе могут позволить купить два костюмчика на ребенка за 1 зиму, если костюмчик 4-5 тыс.руб, поэтому и подгибали за такую цену можно 3 костюма было купить.

Спасибо, я думаю действительно будем смотреть 80 размер.

Mama-Kris
за такую цену можно 3 костюма было купить.

кому что нравится :) За такую цену если немного подогнуть - в глаза никому не бросается и ужасно не выглядит, а для этого мы всегда с ребенком ездили и мерили, к концу сезона подгибка всегда в ноль уходила :) Многие костюмы почему то на самом деле меньше, чем написана ростовка. И у разных производителей, размеры часто не совподают, поэтому лучше мерить ;)

мы покупали один костюм на нем была маркировка 1 год , правда мы его купили еще в 4 месяца - когда доча наотрез отказалась лежатьв конверте - я штанины и рукова зашила и получился полноценный комбез на лялю. а в год мы его уже использовали полноценно - ростовку у комбеза не скажу а вот одежду мы точно брали на 80.
вот и сейчас на новую зиму мы взяли с запасом - может конечно кто-то и не понимает загибов на руковах и на штанах - но у нас например нет возможности покупать зимнюю одежду каждый год - поэтому все берется с запасом - примерно на 2 года чтобы хватило, но в этом случае должно быть хорошее качество чтобы одежда сама вытерпела 2 года а не развалилась на ребенке.

осень возьмите 80, а на зиму я б сейчас не стала пока брать. к тому же действительно

dianИЩa
иногда ростовка 74, но реально на рост от 80)))

Мы на зиму взяли комбез 80, у нас девочка не большая, в 6,5 66 см 7 кг.. Вот думаю утонем в нем:) Но лучше с запасом.. чем потом не влезть. Хотя это по финансам, если позволяют то наверно можно и 2 купть и каждый год покупать, нам к сожалению не позволяют :)

Дракошкина мама
у нас например нет возможности покупать зимнюю одежду каждый год - поэтому все берется с запасом - примерно на 2 года чтобы хватило,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы