Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок и работа!

Подскажите, пожалуйста. Ляле 6 месяцев. Я начала работать на дому, по 3-4 часа в день. Не успеваю толком готовить- убирать, ещё у нас ГВ и кушаем ещё часто и подолгу. В общем подскажите, как организовать быт, что бы всё успевать?!

ну как приспосабливайтесь, также работаю дома , а у меня еще старшая дочь , уроки и т д

Встать пораньше-прибраться!!!! потом ребенок, ну и дальше по ситуации. Вы машинкой стиральной пользуетесь или руками стираете?

Машинкой конечно, а а дочка в 6- 6.30 встаёт куда мне раньше(.

Цап-царап
а дочка в 6- 6.30 встаёт

ну вот - а мы были редкостные засони. Обе. Раньше 11 не вставали. Раньше часа ночи не ложилась Милка, раньше 5 утра - я. Но у меня работа такая, что делать ее можно когда хочешь и ночью мне нравилось.
Готовила с дочей в кенге или ее на пеленку и с собой на кухню, главное - не запнуться.

а когда рботаете малышка с вами в комнате?

Со мной, да. Жалко бабушки наши далеко, помочь некому

я, пока дочка была маленькая и жила у меня на руках, работала вместе с ней - она на руках лежит, я читаю или печатаю одной рукой
основную работу делала, конечно, ночью
днем еще сын с уроками и домашнее хозяйство с прогулками

приспособитесь, если очень надо :)

Цап-царап
начала работать на дому, по 3-4 часа в день

я вот когда дома работать пытаюсь-я работать не успеваю , а готовить и прибираться как-то не могу отложить-эт уже как рефлекс. Проще всего работать мне, когда сын спит, а поскольку днём он редко спит, то работаю с 23-х вечера часа 2-3 %)

Я подрабатывала и училась, только когда сына спал, в основном ночью ..... была проблема, что он раняя пташка и я сильно не высыпалась

мы просыпаемся и сразу начинаем готовить, убираться, стирку запускаем и т.п потом гуляки и игрухи. как только дочка спать, я к компу. я ее примерно с 6 месяцев приучала ждать, если я чем-нибудь занята (посуду мою, а она начинает капризничать, так я пока до десяти вслух не досчитаю, на ручки не беру) теперь, если я занята, она встанет у ног и ждет, а я считаю (иногда ей надоедает ждать и она уходит))))... но работать все равно не дает, ручку отбирает, бумаги разбрасывает, компьютер закрывает. поэтому, только во время сна...

Я вышла на работу, когда моей дочки было 2,5 месяца работаю с 7 до 11 утра, в это время сидит бабушка, я приезжаю домой в 12 и тогда уже дочка ни к кому кроме меня не хочет идти, вот с ней и занимаемся домашними делами, мы с ней играем, если отвлекается на игрушки я в это время иду быстренько что нибудь делаю, готовлю и прибираюсь когда она спит. Мой вам совет понаблюдайте за режимом дня ребенка, спать они хотят практически в одно время кушать примерно также и тогда вы сможете организовать свой день, чтобы все успевать.

Я тоже работаю на дому с того момента как родился Сёмка. Тоже так всё и складывается, практически запустили дом, потому что некогда, работу подкидывают ненормированно как-то по времени и много, ну бывают и свободные дни, тогда и занимаюсь очагом. Огромная благодарность мужу, и уборку сделает, и пелёнки погладит, и посуду помоет, и с ребёнком повозится, молодчина одним словом. Не знаю как дальше справляться буду, Сёмка растёт, уже 2 месяца будет, придётся наверное пользоваться ходунками, и уделять работе то время, в которое он будет спать. А по другому никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы