Тема закрыта

Причина: 0

Флюрография и талоны на молочку.

При получении талона на молочную кухню потребовали флюрографию мою и мужа. Я сказала принесу, а дома задумалась зачем. Что те у кого ее нет не имеют право получать питание??????7

со всех требуют. Я отдавала результаты рентгена, который делали в род.доме и больше не спрашивали на разу. В 8 месяцев выписали рецепт на молочку и все, хотя уже пора было опять спрашивать, т.к прошло 8 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 18:29

я тож сдавала когда нам мес 2 было))) а сейчас заведующая сказала не подпишу молочку пока не пройдете ЛОРа видемо что бы доки у них были в порядке они нас шантажируют :=-O:

Мне сказали принести флюрку мужа, иначе не дадут молочку. На что я потребовала официальный письменный отказ с описанием причин отказа выдачи молочного питания. Выдали всё тут же.

шантажируют просто вас.Была уже такая тема.

StiX
шантажируют просто вас

Я только флюорографию мужа сдавала, сама не делала. Направление на молочку дали без проблем.

я в поликлинику отдавала только когда из больничке выписались!

Каширская кошка

вот и у нас такая же проблема!!!
Сегодня перепералась с педиатором,она говорит откуда я знаю мож вы тубиком типо болете,дура какая то.Типо это делают ВСЕ и вы НЕ исключение,я ей объяснила, что я НЕ ПРОТИВ но дочу не с кем оставитьу нас бабушки и дедушки оч далеко.Она говорит меня этот вопрос мало интересует.

Асира
я потребовала официальный письменный отказ с описанием причин отказа выдачи молочного питания.

ой надо так же сделать :) а у вас не спросили для чего вам этот отказ писменный??

-=Мама=-
а у вас не спросили для чего вам этот отказ писменный??

для заявления в прокуратуру о незаконных требованиях

-=Мама=-
а у вас не спросили для чего вам этот отказ писменный??

они прекрасно сами знают, для чего, для того, чтобы жаловаться на них в минздрав и страховую!

Вольха
для заявления в прокуратуру о незаконных требованиях

если я так скажу они ж мне сами будут творожок носить домой с молочки

StiX
они прекрасно сами знают, для чего,

-=Мама=-
если я так скажу они ж мне сами будут творожок носить домой с молочки

хватит уже болтать, оставь дочь с мужем и иди уже сделай эту несчастную флюрографию и тыкни ею в лицо своей участковой, чтоб больше не спрашивала. Я всвое время когда дочке 1.5 мес было сделала, а потом участковая тоже начала возбухать, что типа, флюру мужа, тоже надо, я ей скзала, что муж в командировку на пол года уехал и все больше она не спрашивала, а просто выписала рецепт на молочку и все.Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ, ЧТО МЕЖДУ МОЛОЧКОЙ И ФЛЮРОГРАФИЕЙ НИКАКОЙ ВЗАИМОСВЯЗИ НЕТ, КАКАЯ ИМ РАЗНИЦА ЧЕМ ВЫ БОЛЕЕТЕ ИЛИ БОЛЕЛИ, ВСЕРАВНО ТАМ НЕ НА РАЗЛИВ ДАЮТ, А В УПОКОВКАХ, ТЕТРОПАКАХ, НИКАКАЯ ЗАРАЗА ТУДА ПРОСОЧИТЬСЯ НЕ СМОЖЕТ, ТАК ЧТО ВСЕ ЭТО ШАНТАЖ!!!

-=Мама=-
-=Мама=-

напиши мне в личку или в аську, я тебе телефон флюрографического кабинета дам, позвонишь туда и все узнаешь, а дальше сориентируешься, согласуешь с мужем, когда он не работает оставишь ему дочь, а сама съездишь и все сделаешь, если народу в этот день будет не много, то все быстро получится ;)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 13:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы