Тема закрыта

Причина: 0

Чем занять ребенка в 4 месяца?

Подскажите,кто чем занимает ребенка в 4 месяца,на воздушный шарик уже не реагируем,погремушки выкидываем?

У меня подружка к носку колокольчик пришила, очень нравится смотрит и ногами дрыгает, смеется, мин. на 15 отвлекает

попробуем :)

ап. тоже интересно, нам 4.5, развлекает только по улице в слинге кататься, ну и погремушку погрызть 2 минуты че делать? :dontknow:

Прыгунки попробуйте еще минут на 10 отвлечется, и у фирмы "конпол" есть игрушка гимнастический комплекс мой Тимофей иногда может 30мин с ней провозится :dada:

www.u-mama.ru/forum/messages.php
:) http:// :) wwмож пригодитсяw.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10065162

сори доча помогла!
www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10065162Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 21:36

развивающий коврик, пакеты полиэтиленовые, салфетки пошуршать, на кровати родительской всяко-разно поваляться-покрутиться, рожицы построить, игрухи развивающие покупайте, в которых что-нибудь крутить надо (мы простые погремухи тож выкидываем - не интересно), которые трещат по-разному...ну в общем нам хватает этого добра часа на 2, потом спим, потом едим, а потом снова...

В 3-4 мес. дочке нравились подвесные игрушки в кроватку и развивающий коврик, опять же потому, что игрухи сверху висят, щупать и разглядывать могла долго. А вот всякими пакетиками лично мы чуть позже увлеклись, мес. с 5 наверно... В 5 уже научились стоять на четвереньках, поэтом висящие игрухи были не актуальны.. но учились ползать, по этому привлекали все игрушки, которые клали в неск. сантиметров впереди. Пищащие, шуршащие, гремящие и издающие другие звуки игрушки интересны так же :)

С пакетами осторожнее - ребенок может задохнуться %) Моя играет на коврике, еще игрушки подвесные пока прикалывают, шуршим по полчаса. Еще любит пеленку руками брать и на лицо натягивать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы