Тема закрыта

Причина: 0

Как быть

Подскажите пожалуйста как быть. К нам в гости приходит соседка с ребенком(ее ребенок на 1.5мес. старше нашего),последний раз они были неделю назад, играют вместе и игрушки в рот берут, у нашего ребенка появилась сыпь на языке и нижней губе, после посещения педиатра выяснилось, что это молочница, соседка говорит,что у ее ребенка то же самое, но считает ,что это он обжегся соком(якобы в соке кислоты всякие есть). Как периубедить ее, мы сейчас выкупили лекарства и лечимся, лишать детей общения тоже не хочется!Как быть...?

общайтесь пока только на улице)) и каждый со своей игрухой.....и лечитесь)))

Поговорите с соедкой обязательно!!! Покажите диагноз! Деток нужно совместно пролечить обязательно!!!!

AlenaPro
что это он обжегся соком(якобы в соке кислоты всякие есть)

такого я еще не слышала..... %) :=-O: интересно кто ей такое наплел?

AlenaPro
считает ,что это он обжегся соком(якобы в соке кислоты всякие есть)

%) %) %)
скажите, что такого не бывает, пусть своего ребенка тоже сводт к доктору

AlenaPro
играют вместе и игрушки в рот берут,

смотрите за ними лучше, не давайте игрушки облизывать.

У каждого ребенка в этом возрасте свои игрушки должны быть. Странно, что соседка этого не понимает. Это элементарное правило гигиены для малышей.

я не даю своему ребенку чужие игрушки, не помыв их. подруга своему сыну спокойно наши дает, но я после их ухода все перемываю.

Прикольно, соком обжегся)))))))))))) она туда уксусной кислоты случайно не добавляет? обработайте игрушки ребенка - постирайте или помойте с мылом и пищевой содой и не давайте играть..ну не знаю...скажите ей, что ваш ребенок болен и заразен, мож одумается

NatalyaVlady
Поговорите с соедкой обязательно!!! Покажите диагноз! Деток нужно совместно пролечить обязательно!!

Я понимаю, что нужно сказать, но как сказать об этом тактичней не обижая ее, ведь заразились то мы от них!

мне кажется раз пошла такая ерунда то вам просто надо отказаться от встречь с соседями, зачемвам это, дети все равно будут брать игрухи, а раз он у них спокойно принес эту гадость где гарантия что ни чего более серьезного не подцепите, хотя конечно не факт что и вы не могла чегонить грязного лизнуть в другом местее и принести.....

shaluny07
хотя конечно не факт что и вы не могла чегонить грязного лизнуть в другом местее и принести.....

Дело в том, что больше неоткуда взяться этой гадости

Ну, скажите, что у вашего ребенка молочница, и что, конечно, непонятно, откуда она взялась. Но, возможно, это вы их заразили, и им (соседскому ребенку) нужно обязательно тоже пролечиться. Иначе вместе играть не получится, так как они облизывают одни и те же игрушки! Мне кажется, ничего обидного тогда не будет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы