Тема закрыта

Причина: 0

Массажист Нина Дмитриевна (ЮЗ)

Всем доброго времени суток!
Моей дочке (2 мес почти) нужно делать тонизирующий массаж, педиатр наша дала телефон массажиста Нины Дмитриевны. Фамилию не знаю, к сожалению :( знаю, что она на ЮЗ живет и, соответственно, работает в основном тут. Может, кто-нибудь делал у нее массаж? или слышал? Хотелось бы услышать отзывы. Стоит ли отдавать ребенка в ее руки?
Заранее спасибо!

С рождения несколько раз делали массаж у Нины Дмитриевны (фамилию не знаю, работает в поликлинике на 8 Марта). Претензий к ней у меня не было. Доча первые разы плакала, потм привыкала, реагировала на нее хорошо. Телефон не помнЮ. если напишите в личку, может, визуально вспомнится, но не обещаю :)

Натал-ka
работает в поликлинике на 8 Марта

ага, вроде там работает!
вы обычный массаж делали ребеночку? помог он вам?
телефон щас кину в личку :)

Ответила в личку :)

Даже не раздумывайте, звоните ей быстрее. У нее еще и очередь бывает. Кто один раз у нее делает, потом к другим массажистам не идут.
Мы уже второму ребенку у нее делаем. Старшему сейчас 9 лет, делали с 3х лет, когда искривление позвоночника поставили. Благодаря ей у ребенка спина прямая. Младшему 1,2года, сейчас живем на Широкой речке, так папа у нас готов был сам ее возить, лишь бы она согласилась. Скоро вот опять делать будем маленькому, первый раз делали около 3х месяцев, даже не пикнул, хотя она нам кривошею небольшую исправляла. Пошли в 9 месяцев после массажа.

Ludk
Мы уже второму ребенку у нее делаем.

А я не согласна. Я первой доче у нее четыре раза до года массаж делала, так результатов не было, долго гипертонус с ножек не уходил, она силой делала, ребенок заходился. Сейчас второй доче уже 3 раз сделали массаж (нам 10 мес) у другой массажистки, и не насилует она ребенка, через силу не делает (тож гипертонус в ножках был), так и результат лучше и мне спокойней. Как человек Нина Дмитриевна мне очень симпатична, но в плане массажа я выбрала другого массажиста.

Спасибо за отзывы! будем думать :) в след воскресенье она сказала перезвонить, в отпуске сейчас, а пока, может, еще кто-нибудь напишет ;)

Она супер массажистка. Делает массаж моей сестричке!и дочке тоже делала!
Спрошу у мамы телефон.

Мечтательница)

напишите пожалуста телефон ее и цену в личку, хотим к ней тоже записатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы