Тема закрыта

Причина: 0

Пьете ли вы витамины???

итю уже почти 7 мес...Пила Йодомарин и Элевит всегда... Тут что-то никак не могу до аптеки дойти))) Вообщем, подскажите, вы до сих пор пьете витаминки или нет? Еще воветуют кальций начать пить...Особенно хорош, говорят, Тянь Ши... А вы пьете кальций ? До сих пор не пила, у маленькой сами 2 зубика уже вылезли))) :) Спасибо ;)

я пью, дите уже 10 мес, элевит и йодамарин, кальций не пила, уже 6 зубов.

я не пью.нам 3 месяца.но собираюсь постоянно начать пить:-):-):)

olgaaa
...Пила Йодомарин и Элевит всегда... Тут что-то никак не могу до аптеки дойти)))

olgaaa
До сих пор не пила, у маленькой сами 2 зубика уже вылезли)))

:dada: Все тоже самое ,до 7 мес. пила витамины (сейчас нам 9 ),потом тоже все не собраться купить... :P ,хотя надо будет ,а про кальций не знаю ...а в витаминах его разве не достаточно...?

ничего не пила и не пью, разнообразное здоровое питание делает своё дело

Пью Витрум + Йодомарин :) Планирую принимать витамины пока кормлю грудью.
Дочке 11 месяцев, 4 зуба :)
Кальций пила один курс - месяц (при этом компексные витамины не пила), просто заметила, что ногти и волосы стали ломкими. Сейчас не пью, все

а я у гинеколога своего по этому поводу сразу проконсультировалась.витамины надо пить все время пока кормишь грудью!!!и кальций д3никомед надо одну таблетку на ночь!!!

не пью.

пью Мультитабс пренатал для беременных и кормящих.

olgaaa
Особенно хорош, говорят, Тянь Ши...

это вам распространители этой серии говорят?
или это реклама, мамммо???!!!!!!

Пью витрум и йодомарин, купила кальций-форте!

Нам 6 мес.

Пью Витрум + Йодомарин Планирую принимать витамины пока кормлю грудью.

Nattta
ничего не пила и не пью

+1, нам 1г7мес, ГВ. деть тоже не пьет даже пресловутый вит Д :P
при берем-ти пила витамины курсами

ничего не пью
сыну 1.2 ГВ иногда пьем витамин Д, весной (когда упал иммунитет) пили Мультитабс и все

элевит и йодомарин пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы