Тема закрыта

Причина: 0

Чем заменить стульчик для кормления?

Что-то я никак не могу выделить денег из своего бюджета на стульчик для кормления. Как собирусь, так уже денег нет и так уже 3-4 месяца. Может, его чем-то заменить? Есть примеры?

а может купить б/у

cадите куда-угодно ребенка и кормите)))) я тоже не всегда в стул сажаю...

автокресло ;)

В Икее очень удобный стульчик 800 рублей стоит :)

я кормлю в электронной качельке либо ставлю на стол автолюльку и там кормлю. Ну на крайняк уж на коленки можно посадить.

коленями:)

pus
В Икее

Нет у нас ее, к сожалению. А так там полно хороших вещичек, я бы покупала. На коленях едим, но веь надо приучать кушать самостоятельно. Скоро из ложки должен сам учиться кушать, на коленках это неудобно. %)

ну значит с рук надо брать.

мамашка одна на форуме рассказывала что в стульчик для купания лялика садила ;)

Я в летнюю коляску садила, пока стула не было. Но в нем мне все равно удобней кажется. Может б\у приобрести? Не так дорого да и накопить легче, за 2-3 месяца.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 00:39

В кресло или на диван! ;)

У бабушки ребенка садим на детский стульчик и подставляем табуретку
еще вариант...
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80159519 это в качестве сидения
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00069725 вообще дешевый стул
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40093238 ну или совсем эконом класс- правда опасно

Амосик
Скоро из ложки должен сам учиться кушать

ну так купите обычный детский столик и стульчик:) они, по крайней мере хоть послужат лет до 4:)

В коляске-трансформере кормила...
Потом коляску мыла после каждого кормления.
Стульчик у нас примерно с 8 месяцев...

ИА

Спасибо, посмотрю, может доставка работает у них...

сначала

adelisha
автокресло

пока не сидела сама, а потом

котёнок™
коленями

Юля_17
В кресло или на диван!

хотя стульчик у нас есть... но в кресле предпочтительнее почему-то..

FISHA
стульчик для купания лялика садила

А нам стульчик для кормления прослужил мало, мы из него вылазить научились

котёнок™
коленями

у нас это оказался самый лучший вариант ;) ;) ;)
особенно потом, когда в ход пошли всякие завлекухи типа книжек - так было удобнее
а стул болтался по кухне, место тока занимал

Амосик

я б детский стол со стульчиком купила уже -знаете такие для творчества -рисования -в районе 2000= стоят
вот примерно такой, хотя сами такой не юзаем, насколько устойчивый не знаю, в магазинах видела

кормить на коленях, позже посадить за обычный стул с подушкой...ну в икеи есть хорошие стулья, которые просто к столу подставляются..есть и со столиками..стоят впределах 1000 руб..причём высокий стул, который просто подставляется к столу у ная у старшей до сих пор ей 4 года, очень удобно...я его покупала не от отсутвия средств, а потому что удобно!

вообще в стульчике для кормления не вижу необходимости, младшей покупать не буду

Nattta
вообще в стульчике для кормления не вижу необходимости, младшей покупать не буду

кому как ;) нам 3 , до сих пор используем (купили в 5 мес)

AlenaPro
А нам стульчик для кормления прослужил мало, мы из него вылазить научились

Вылазить :=-O: ! Там же ремешки, сама то кое-как растегиваю эти застежки!

Nattta
стульчике для кормления не вижу необходимости,

А мне вот очень даже нравится :P !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы