Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления

Решила купить сынишке стульчик для кормления. Пошла в магазин выбор шикарный))))))растерялась....Подскажите может есть какие-то важные критерии в выборе стульчика для кормления или они все одинаковые, разница только в цене? Зачем тогда больше платить?

У нас такой. Всё устраивает. Высоту сидения и подставки для ног можно варьировать. Для маленького ребёнка можно ещё сиденьице такое мягкое докупить. Или спец. подушку из Икеи.

Смотря сколько вашему малышу... Если сам не сидит, нужно, чтобы было несколько положений спинки. Желательно, чтобы столик двигался ближе-дальше от ребенка. А так то, действительно, выбор большой!

У нас Чикко Полли регулируеться все, высота самого стула, три положения спинки которые не зависимы от подножки, регулируемая подножка, ремни, подлокотники.... материал отличный....
так что я его рекомендую

Alena85
Чикко Полли

ИМХО, самыйлучший)

у меня Перего

Есть с регулируемым наклоном спинки (тот же чико полли), есть без оного, с регулируемой высотой и глубиной сидения (последнее - засчет придвигания-выдвигания столешницы) бывают без столешницы, бывают трансформеры - которыепревращаются потом в маленький столик и стульчик для подросшего ребенка. Бывают такие, которые подвешиваются к столу, а так же те, что крепятся к обычному стулу... фотки выложить?:)

если есть возможность берите приличные марки - чикко, пег перего, а не ноу нейм китайский.
фирменные дольше служат, даже если на первый взгляд отличия не бросаются в глаза

а я пока выбирала стульчик ребенок уже и сидеть сам научился так что пошла и купила простой без всяких наклонов, складываетсчя компактно и стоит 2т.р. а внизу корзина для игрушек думала нафиг она нужна, а оказывается так удобно игрушки падают прямо в нее... :)

тож стульчиком интересюсь. где их большойвыбор чтоб помореть-сравнить.не подскажете?
аналога Чикко Полли подешевше никто не посоветует?

Пег Перего Прима Папа Динер- клевый стул со всеми функциями!

Маорица
а не ноу нейм китайский.

у моих родителей (на всякий пожарный) стоит стульчаг, Няня (как то так) Это ужас %) Деть ваще в нем сидеть не может(((

Юльчик08
Пег Перего Прима Папа Динер- клевый стул со всеми функциями!

а вот и не со всеми :P

котёнок™
регулируемым наклоном спинки

вот этой функции в нем нет) а это очень удобно, когда ребенок еше сооовсем маленький ;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 23:08

А мы стульчиком пользовались 3-4 месяца, теперь мы из него вылазим!

Alena85
У нас Чикко Полли

суперский стульчик) еще такой есть www.babysecret.ru/item.2629.html его вообще с рождения можно использовать) мы, например, в стульчике иногда засыпаем :)

Alena85
материал отличный

меня обламывает(( приходится пелёнку подстилать, потеем сильно на нём :(

а какнасчет хеппи бэби стульчиков? по описанию весьма пхоже на Чикко Полли

мы в санатории юзали самый простой икеевский стул, тот, что около 700 р. стоит. Думаю счас его и купить, либо другой икеевский складной, никакие навороты нафик не нужны, питаетается дите оч часто из моей тарелки, как раз такой оч удобно пододвинуть к столу.

n9

Посмотрите, в Дет мире были, но там сиденье не удобное ваще... и обивка жесткая очень.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 00:18

Бяка-Закаляка
а вот и не со всеми

котёнок™
регулируемым наклоном спинки
вот этой функции в нем нет) а это очень удобно, когда ребенок еше сооовсем маленький

А у нас регулируется :)

AlenaPro
мы стульчиком пользовались 3-4 месяца, теперь мы из него вылазим!

аналогично:) возьмите у кого нить попольховаться или напрокат :P

девочки помогите опредилиться!!!
выбираю между 3-мя стульчиками. голова уже кругом идёт!!! :t_0038:
вот 2 чикковских
http://www.intertrade.kz/ctg-03-06/?r718_id=8375-пока больше к этому склоняюсь!
www.intertrade.kz/ctg-03-06/
и вот такой бебикомфортовский
www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/chair_2679.html

Bershka
меня обламывает(( приходится пелёнку подстилать, потеем сильно на нём

Мы когда особо сидеть не хотели .... тож потели, но когда стала спокойно сидеть, это пропало.....

StiX
простой икеевский стул

У нас он на даче, ре отварачивает голову от ложки и бахаеться об спинку.... реву столько....поэтому и на даче то он не удобный ИМХО...

Фроська

www.intertrade.kz/ctg-03-06/
Вот это как у нас..... и расцветка даже....
Но что то цена заоблачная.... 32500 %) :=-O:

Alena85
Но что то цена заоблачная.... 32500

там не в рублях, а тг ;) г.Алмата

Олька.(пай_девочка)
там не в рублях, а тг г.Алмата

Хаааааааааааааа вот я %)

Фроська

у меня такой, к которому вы склоняетесь
классный стулчик, оч довольна

Фроська
http://www.intertrade.kz/ctg-03-06/?r718_id=8375-пока больше к этому склоняюсь!

вот такой, тока расцветка другая

Alena85
Вот это как у нас.....

а как думаете который подороже он лучше? более функциональный? в вашем стульчике корзина для игрушек есть?

Alena85
Но что то цена заоблачная.... 32500

Олька.(пай_девочка)
там не в рублях, а тг г.Алмата

!!!!Ленчик!!!!
вот такой, тока расцветка другая

а места он много занимает??? и положение лёжа есть? (доча пока сама не сидит и кажись не собирается :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы