Тема закрыта

Причина: 0

Билирубин 345

Доброго вечера,
Сегодня вечером забрали анализ крови и там показания билирубин 345, что делать много это нет ждать прихода врача или вызывать скорую.
Ребёнку 3 недели вес 3 кг, выписали из роддома с желтухой, желтуха так и не прошла до сих пор, при выписке билирубин был чуть меньше 200.

Заранее спасибо.

А чем то вообще лечили желтушку?
Скорую вызывать смысла нет. Это же не экстренно.

Откуда вы узнали результат?

freesha
ждать прихода врача

К врачу надообязательно!
Правда ,мы дома вылечли желтушку, билируб был 380.
Но тут все зависит от мировоззрения родителей.
Кто то однозначно идет в больницу, кто то к гомеопатии, кто то дома и .т.д
Решать вам, но точку зрения врача выслушайте.

в больничку лучше не ложиться, тем более деньки хорошие на солнышке ребенка держите, ну нашего племянника до 1,5 мес в больнице под лампами и капельницами продержали с маманей, так и не вылечили, они психанули ушли и дома ЛИФ 52+ солнышко вылечились махом, больница только нервы вымотает и вам и малышу :(

Откуда вы узнали результат?

Сегодня утром здали анализ крови вечером получили результаты, а врачь должен прийти завтра.

freesha
а врачь должен прийти завтра.

спросите про ЛИФ 52 :)

freesha
вызывать скорую.

нет, совершенно не нужно. Врач завтра вам выпишет что нибудь тпа гепабене или лив - 52

Прививку от гепатита В что ли сделали?

VitalinaT

Хотела спросить, но понимала ,что тут же начнется болтовня не по теме, а опять по типу: Ага, Марианна против прививок и т.д

Прививки вроде не делали.

нас когда выписывали их омм с билирубином 250, назначили лекартсва: урсофальк. иы его пропили 2 недели и все прошло

у нас тож высокий билирубин был) принимали Урсосан, 2 недели, кажется...

А у нас до сих пор ребенок желтенький нам почти 2,5мес., билирубин неделю назад был 120, хотели положить в больницу, не поехали, сейчас лечимся Урсосаном, через неделю-другую сдадим кровь, там посмотрим...

VitalinaT
Прививку от гепатита В что ли сделали?

совсем не обязательно из-за прививки... Конъюгационная желтуха - частенько среди новорожденных встречается, хотя у 3 -х- недельного малыша - что-то долго это для физиологической желтухи....

Какой билирубин? Непрямой? Хотя при таких показаниях... :( Почитайте в инете про ядерную желтуху. Уж как я врачей терпеть не могу, но при таких показаниях бегом бы в больницу понеслась

Конечно нужно обязательно лечить

windic
спросите про ЛИФ 52

ЛИВ 52 в городе отсутствует.
проситесь на дневной стационар. пусть прокапают - такие цифры не есть хорошо. в остальное время - солнце и воду пить обязательно.

mvp8296
урсофальк

либо урсосан можно.

ENastyA
Конъюгационная желтуха - частенько среди новорожденных встречается, хотя у 3 -х- недельного малыша - что-то долго это для физиологической желтухи....

вес маловат... на каком сроке родились? у недоношенных часто затяжная желтушка.

Показатель действительно высокий! Если не больница, то пусть доктор выпишет направление либо к инфекционисту, либо к гепатологу. Хоть окажут квалифицированную помощь.

У нас в роддоме билирубин был 197. Педиатр уверяла, что это нормально! После роддома отправили нас в 5 больницу, с невролгией. А там билирубин за день подскочил до 350! И первым делом стали снижать билирубин, убирать интоксикацию. Спасибо коллективу, что вылечили мне ребенка!

kaleo17-01
Спасибо коллективу, что вылечили мне ребенка!

И я врачам благодарна, тоже большой очень был

Не хочу пугать, но вообще то у нас при таком билир. уже капельницы ставили, которые, кстати, хорошо помогают.

мы лечились в больнице 2 недели. С 420 снизили до 67,капельницы и лампа круглосуточно, и выписались розовенькие.

Мы пили Урсосан и побольше ляльку на солнышко(через стекло) и водичку давать.Желтушка выходить из организма.......калом и мочой.

положили в больницу большое спасибо за коменты

Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы