Тема закрыта

Причина: 0

кормление коровьим молоком с 2-х месяцев

подскажите,кто кормит ребенка коровьим молоком с раннего возраста.Мы с рождения искусственники,щас нам 2месяца,пробовали уже 4смеси,NAN гипоаллергенно, Нутрилон, Нутрилак(Нутриция) и Малютка(Нутриция),на последние две сильные высыпания и проблемы с калом,причем зеленого цвета,ходили раз в сутки,врач сказал аллергия,выписали кучу лекарств,но смесь нам другую не предложили.Родственники посоветовали давать коровье молоко,кормлю уже третий день,у ребенка частый и нормального цвета стул,ест с удовольствием,по крайней мере не плюется.

Может, у вас какая- то инфекция, раз стул зеленый?? Может, анализы сдать??
По теме- коровье молоко цельное нельзя до года минимум.......

%) %) %)
на коровье молоко может позже вылезть такоооое, что мало не покажется. Мало того, что коровий белок с огромным трудом усваивается организмом такой крохи, дак также в нем ведь ничего толком нету! Смесь на то и называется - адаптированная, она ведь аналог ГМ, т.е. в ней присутствует все, что нужно для развития ребенка. Вам надо не лек-ми и молоком ре травить, а смесь подбирать. К сожалению тут тока методом проб и ошибок, а зеленые какашки это вообще не показатель, т.к. микрофлора к смесям всем этим пытается адаптироваться и вот так вот реагирует.

Моя знакомая кормила ребёнка козьим молоком. Смесь не смогла подобрать.

:popcorn:

сменить 4 смеси за 2 месяца и не получить зеленый стул.... почти не реально.

автор, коровьим молоком кормили раньше, когда не было смесей и у детей на него была также жутчайшая аллергия, у меня подруга жертва такой кормежки, её так же с 2 мес этим поили, дак у нее такие коросты были на голове, что череп было видно, как она вапще выросла на этом - до сих пор тайна.... А после кипячения это молоко окончательно теряет все, что там было и кроме как насилия над поджелудкой ничего не даст малышу. Поэтому ищите смесь.

lona
козьим молоком

или

Дашенька :)
ищите смесь

тоже могу пример жуткой аллергии, спровоцированной коровьим молоком, привести.

меня в детстве накормили коровьим молоком.Была жуткая мокнущая экзема на щеках.Мама еле в Москве вылечила.Чудом не осталась изуродованной.Смесей масса,гораздо больше,чем 4.а про вред коровьего молока для таких малюток твердят все педиатры.

lempica
меня в детстве накормили коровьим молоком

и так многомного раз :) ибо у моей мамы классически пропало молоко в три моих месяца, с тех пор кормили коровьим :) Я здоровибодривесел Но щас при обилиии смесей кормить коровьим молоком есть жесть :)

Danilkina
Родственники посоветовали давать коровье молоко,кормлю уже третий день,у ребенка частый и нормального цвета стул,ест с удовольствием,по крайней мере не плюется

гениально!

Коровье молоко предназначено для телёнка, который быстро вырастает в быка или корову весом в тонну. Пастеризованное молоко из супермаркета содержит белки, гормоны роста и антитела (иммунные факторы) коровы, которые антагонистичны человеческому организму и вызывают аллергические реакции.

коровьем молоке, по сравнению с грудным, на 300%-400% выше концентрация кальция, калия, фосфора, натрия и магния, но они находятся в формах, которые эффективно не усваиваются ни детским, ни взрослым организмами, требуют массу ресурсов для выведения и являются потенциальными аллергенами. Молоко коров, выращенных в загонах и выкормленных на искусственном корме, синтетических гормонах роста и антибиотиках (чтобы не заразиться своими собственными отходами), втройне вредит организму и иммунитету и ребенка, и взрослого - гербицидами и пестицидами, которыми обрабатывали корм, мощными гормонами роста и антибиотиками. Не зря дети быстро успокаиваются и засыпают после стакана коровьего молока - организм ребёнка погружается в летаргию, чтобы дать возможность иммунной системе нейтрализовать инородные ингредиенты.

ну если на смесь сыпитесь...на молоко то тем более..
и вообще в каком веке то живёте.. и так детё не понятно почему на ив...да и ещё и молоко давать..которое в принципе до года!!!!! не рекомендовано

козье молоко тоже не вариант
на луначарского есть магазинчик там продают бифилин им многие кормят, но ездить надо постоянноСообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 22:45

непереваренный белок может забивать почечные канальцы, т.е помимо проблем с ЖКТ ( усиление секреции для переваривания кор. молока ), рахита ( он будет неизбежен, тк кор. молоко мешает всасыванию железа), вы еще и с почками маяться будете. пожалейте лялю, до года только грудь либо смесь. попробуйте спец. смеси для аллергиков, они конечно дороже, но не сравнимо со здоровьем р-ка : прегестемил, нутрилон пепти - тсц, альфаре.... они горчат, но вреда организму р-ка не наносят. к любой смеси привыкайте 2-3 нед, вводите постепенно. а вообще, попробуйте реанимировать грудь, тогдаи проблем не будет.
удачи вам и вашему чаду. пламенный привет родственникам!

Mitte
и так многомного раз ибо у моей мамы классически пропало молоко в три моих месяца, с тех пор кормили коровьим Я здоровибодривесел Но щас при обилиии смесей кормить коровьим молоком есть жесть

+100 :)

Danilkina
NAN гипоаллергенно, Нутрилон а на эти реакции нет? Вот и продолжайте какую-нибудь из этих принимать

Danilkina
Нутрилак(Нутриция) и Малютка(Нутриция),на последние две сильные высыпания это на молочке дают? не давайте,если аллергия

оказывется, коровье молоко - сплошной яд! Закрадывается сомнение... кто производил эти многочисленные исследования, случайно, не производители смесей?
Мы начали кашку давать на коровьем молоке с 8 месяцев, конечно, разбавляем 1:3, ребенок ест с большим удовольствием, а смеси категорически отвергает.

stellas
оказывется, коровье молоко - сплошной яд!

а вы об этом только сейчас узнали? :) вообще давно известно, что молоко коровье оч тяжелая пища, не то что новорожденному, даже взрослому человеку не рекомендуется с ним перебарщивать.

а бабка моего мужа кормила своего ребзя с 2-х месяцев кор. молоком, и ниче, до 7-ми лет не болел ни разу. Хотя если нет аллергии на эти:

Danilkina
NAN гипоаллергенно, Нутрилон

почему бы не кормить?

Danilkina
подскажите,кто кормит ребенка коровьим молоком с раннего возраста

племянницу выкормили с 3-х мес (т.к. мамака ее в больницу загремела, ГВ прекратилось)
своему кашу разводила

OLsha
гормоны роста и антитела (иммунные факторы) коровы

OLsha
гербицидами и пестицидами, которыми обрабатывали корм, мощными гормонами роста и антибиотиками.

при пастеризации все отмирает и отваливается

Danilkina
кто кормит ребенка коровьим молоком с раннего возраста

КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!!
В кишечнике ребенка еще нет ферментов для переваривания коровьего молока, если приспичило молоком поить, то козьим!
Молоко коровье можно давать ребенку в кипяченом виде не раньше 8мес., а сырое не раньше 2 лет...

попробуйте смесь фрисовом

stellas
Мы начали кашку давать на коровьем молоке с 8 месяцев, конечно, разбавляем 1:3, ребенок ест с большим удовольствием, а смеси категорически отвергает.

ну кашку в 8 месяцев с добавлением немнога молока вполне допуститмо и полезность тут как раз будет...речь идёть о вливании одного молока 2-х месячной ляльке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы