а покажите ваши фотки с выписки из рд?

Svetlantys

Galatea

Спасибо Галюша!!! На выписке помню такая жара была, я б ее вообще бы в памперсе вынесла))) и бант на попу прилепила бы)))

Feerie

Прямо Красная шапочка из сказки чудесная малышка :)

нас выписывали на 18 сутки из ОММ (лежали там 2 нед после 20-ки), там минус-медсестра ляльку не выносит, несешь и вручаешь папе сам, но я так уже хотела домой, что мне без разницы было, даже что то трогательное в этом моменте нашла, вроде как сама-вот родила-получай папа, тем более он нас так ждал, целых 18 дней))))) ну и поднималась из подвала))) там ремонт был везде))) Встречали родственники и друзья.....мне понравилось,что много приехало, я обрадовалась...Выписка 12.09.2012Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 17:40

Родились 4 января 2012 в ГБ 40
На первой - моя мама и старший сын с намиСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 21:54

В 20-ке, лето, 2011 год, при выписке хлынул проливной дождь! с первым, к сожалению, не получилось сфоткаться, муж забыл фотик, это сейчас сразу сами фотографы подбегают, предлагают!

Пухлявчик

прелесть балеринка!!! :clap:

правду говорят, самые ценные подарки заворачивают в конверт и выносят из роддома

Выписывались 4 ноября )

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 12:57Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 13:00

погодка была около +2-3 градуса но солнышко, хотя рано утром снег шел. были мы в слипике нарядном, флисовом комбезе и конвертике, погода выдалась солнечная, но бабушки все равно вокруг скакали и просили спрятать малышку в машину)) ехали без кресла на моих руках, окольными путями что бы движение было спокойным) спала всю дорогу малявка

Дина25

Не жарко было в одеялках -то??????

Дина25

Иногда бабушкам лучше не мешать чем препятствовать

Ну и я покажу свою дочу,родилась в мае,но было прохладноСообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 23:45

Мои сынуля и доченька родились 03 декабря 2012г. в НИИ ОММ. Выписка 10.12.2012г., на улице был мороз около -20, думала утонем в комбезах, а насдевали 150 слоев одежды и одеял. К сожалению, в ОММ нет выписного зала, поэтому мы сфотались в тесной комнате где одевают малышей на выписку. :ma:

MissZUM
с первым, к сожалению, не получилось сфоткаться, муж забыл фотик, это сейчас сразу сами фотографы подбегают, предлагают!

у нас чуть так не вышло. Выписывалась первая после открытия 40-го роддома после чистки, очень рассчитывала на их фотографов, но только ближе к выписке мне пришла мысль, что выписка первый день и их может не быть еще((( Так вышло ((( Хорошо, что телефоны теперь с камерами все))) 40-й роддом 23 октября 2012

а вот интересно, 31 декабря домой выписывают? или оставляют "везунчиков" до 10 января?:)))))

котёнок™

выписывают ;)

И в выходные, и в праздники выписывают - роддома ведь не резиновые. В этом году очень много рожениц по словам сотрудников в ОММ под НГ ожидаетсятся, они усиленно готовятся, в сервисных палатах даже дополнительные 2-е и 3-и кровати ставят.

4тыре_пяточки В этом году очень много рожениц по словам сотрудников в ОММ под НГ ожидаетсятся

:) а чо у нас такое в марте было?

котёнок™ а чо у нас такое в марте было?

Наши мужчины весь месяц горячо поздравляли свои вторые половины с 8 Марта, наверное. ;)

Сынулька родился 12.05.2011 начинала 11 но не успела, закончила 12 опоздала на часик))))

4тыре_пяточки Наши мужчины весь месяц горячо поздравляли свои вторые половины с 8 Марта, наверное.

о! точно ж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы