Тема закрыта

Причина: 0

Как надеть ботинки?

Купила сегодня 8-месячному сыну кроссовки на холодную погоду и теплые зимние ботинки адидас. Размеры с запасом, но надеть не могу ни те ни другие. То ли носок не до конца входит, то ли пятка не опускается %) . Ножку давить сильнее боюсь. Как натянуть обувь на пятку?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 17:55

надеть

я также туфельки одевала. доолго. а потом увидела - там в носочки картонки вставлены были. посмотрите, можа и у вас...

вот поэтому я покупала обувь с ребенком. брали сандали, двое не налезли, во взъеме узкие

Victorya
вот поэтому я покупала обувь с ребенком. брали сандали, двое не налезли, во взъеме узкие

Мы тоже!!!!!

Если не во взъеме дело, то скорее всего, ребенок поджимает пальчики. Это ваша первая обувь? чтобы не поджимал пальчики, при надевании проведите по внешнему краю стопы и саму стопу поверните чуть во внешнюю сторону:), ребенок рефлекторно разогнет пальцы

одеваем как можем ботинок, сгибаем ножку в коленке и по чуть-чуть начинаем надавливать на нее, если они ему не узкие и не маленькие то должно получится. У нас также было когда только обувь начали носить. У нас ступню стпороил и поэтому мы не куда не влазили, пока мне эту идею соседка не подсказала.

Victorya
покупала обувь с ребенком. брали сандали, двое не налезли, во взъеме узкие

У нас тоже не все во взъеме налазили, особенно сапожки. Лучше сразу мерить (или договариватся на обмен если не подойдут), даже если берете с запасом. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы