Тема закрыта

Причина: 0

Про пособия

Привет! Я уже не знаю что делать :( Ситуация такая я жена военослужащего,детские перечислять будут до ноября месяца,все 6 месяцев перечисляли, а в июле нет,уже месяц прошел %) Звоню в собес перечислений нет(хотя 1.07 перечислили только 1000,а остальные 6500 нет),звоню в военный комиссариат-вообще послали,звоню туда же в бухгалтерию-ответа 0,дали кучу номеров звоните типа туда,во все эти инстанции позвонила-тот же 0 %) Звоню снова в собес,все-таки сказали,что перечисляет федеральный бюджет с Москвы. Но Москава вовремя перечисляет,они что себе на отпуск откладывают :angry: ? Вообще сказал один человек у одной знакомой,что я имею полное право подать на них в суд,если в течения месяца не перичислют :) Сказала об этом в собесе,так они сразу на изжогу,что ВЫ не имеете права,мы не виноваты. Вообще я уже на взводе,не знаю что делать %) %) %) Если тут жены военослужащих,и перечисли ли вам? Спасибо за любую информацию

хоть я и не

анониммммм
жена военослужащего

но свои детские тоже еще не видела в этом месяце :( муж сегодня ходил проверять - опять нету! :( кассирша сказала,что мы не одни такие возмущенные, многим не перевели,а в собес звоним,трубку не берут :(

AGuts
свои детские

Не ну я детские,которые до 1,5 я получила,а эти-то где

oksvan

я до 16 лет получила, а остальные нет!

я тоже до сих пор не получила :(

анониммммм
Если тут жены военослужащих,и перечисли ли вам?

Тута я! Нет тоже затишье какое-то :( блииин ...

я до 16 лет получила, а остальные нет![/cit]

а что это за пособие и кому дают??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы