Тема закрыта

Причина: 0

Толстушка

Доча много прибавляет, весит в 8 месяцев 11 кило при росте 72см , в месяц прибавляет всегда много, выглядит толстушкой, пузик свисает, как бы лежит когда она сидит :( , все врачи уже одолели постоянно только и слышим, такая она у вас толстая...............при этом всем прикорма есть впринципе мало, иногда вообще может только с утра поесть пару ложечек кашки! Все только на груди, когда бодрствует вообще не есть титю, но вот во время сна пожет за 2 часа 3 раза %) и никак подругому ее не уложить только так, и каждые пол часа во сне ест, ни укачиваниями, ни как по другому :) Когда будет уже меньше прибавлять то? А то она так к году будет все 15 кг весить..............

маленькая еще она...после 1,5 в рост пойдет...сильно не переживайте............. ;)

у меня мальчик до года тоже толстеньким был, а потом как-то перестал так интенсивно набирать, теперь свекрови даже худеньким кажется, хотя ест столько же :)

ну сходите к эндокринологу. если скажет , что все нормально - отстанете от ребенка.

Нюкочка
ну сходите к эндокринологу. если скажет

с этим все у нас в норме (ттт)

Нюкочка
отстанете от ребенка.

ну ак я к ней и не пристаю ;)

Mamomo
Когда будет уже меньше прибавлять то?

Не переживайте! Как пойдет так сразу перестанет много набирать. ;)

Mamomo
А то она так к году будет все 15 кг весить..............

Не, не будет. У подруги дочка в 6 месяцев весила больше 10 кило, говорили толстушка. После 10 месяцев, как начала шустро ползать и особенно как пошла, перестала набирать почти совсем. В год весила 12 кило, врачи сказали все в норме, т.к. родилась больше 4кг.

А сколько Ваша дочка родилась? Какой Вы сами с папой комплекции?

Mamomo
Когда будет уже меньше прибавлять то

Когда ходить-бегать начнет. Очень быстро пухлость эта уходит, когда ребенок начинает вести активный образ жизни, тратит много энергии. У нас тоже хомячок такой был, щечки на плечиках, а к 2-м годам выхудал.

Tomsya
Как пойдет

она уже пол месяца как ходит %) , а ползает как метеор

Tomsya
А сколько Ваша дочка родилась?

3800 53см

Tomsya
Какой Вы сами с папой комплекции?

он нормальный, я слегка полновата, но в детстве нормальная была

дочь до года прибавляла почти по кг каждый месяц, к году была пухленькая конечно, после года перестала прибавлять. Уже почти 2 года вес стоил почти на месте. Сейчас 15,5 кг примерно, толстой не выглядит.
Главное, что у эндокринолога к вам нет претензий., так что всё хорошо у вас:)

berry
после года перестала прибавлять

надеюсь,что так и будет :)

У моей знакомой дочь до 7,5 мес. вообще прикормы не ела, а вес... ожирение им пытались поставить. И вот года в 4 дочкиных они приезжали в наш город и зашли в гости - доча, как набор костей, вес всего 13 кг... Изросла, двигаться стала и все пришо в норму.
Раз

Mamomo
ну сходите к эндокринологу. если скажет

то и не беспокойтесь пока...Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 13:38

Mamomo
3800 53см

Ну вот считайте вес к году должен быть не меньше 12 кило, рост 78 ;) Не перживайте Вы, все у Вас хорошо!

berry Главное, что у эндокринолога к вам нет претензий

Посмотрела записи о своей дочки в 8 месяцев: вес 8.200, рост 72. Но она у меня худышка... Как и я!

Mamomo
8 месяцев 11 кило при росте 72см

Mamomo
она уже пол месяца как ходит , а ползает как метеор

чет вот не верю я вам ;)

Tomsya
Но она у меня худышка... Как и я!

я не могу назвать себя худышкой:) но 158/50, а дочь не миниатюрная, у нее широкий костяк, это наверно тоже добавляет веса.

Mamomo
надеюсь,что так и будет

Конечно будет, я смотрю наши фотки в год - складка на складке:)
а щас ребра посчитать можно:)

вопросница
чет вот не верю я вам

не верьте, мне оно и не надо, мой ребенок то, и я его знаю ;)у опоры ходит с 6 месяцев, в 7,5 первые шаги в пустоту, счас от опроры до опоры ходит, заносит конечно еще, но факт остается фактомСообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 13:46

Mamomo

тогда и повода переживать нет ;) будет бегать ножками - станет стройняшкой :)

Не парьтесь вы так сильно. Все с возрастом выровняется.
Я вот ооочень толстая в детстве была. У меня фотка есть. Мне там 10 мес., а костюмчик на мне для 1,5 лет, и то мама говорит, еле запихнули.
И куда все потом делось?

berry
но 158/50

Сравните 170\48 :D Дочка пока растет чуть худее, чем я в детстве. Но я на ИВ была, она на ГВ + меня маленькой намного подвижней.

Tomsya
Сравните 170\48

а в детстве?:)

вопросница
чет вот не верю я вам

а почему не верить то? я сама в детстве весила не мало, но пошла в 8 месяцев, сейчас дочь весит 10700 рост 73, в 7,5 тож первые шаги сделала, сейчас уже более уверенно ходит, может и 15 шагов сделать в пустоту и дальше уже поползти, а так от опоры до опоры ходит ;) дети то все разнве и развиваютсы по разному, просто ребенку вес не мешает вот и все! :)

berry
а в детстве? :)

В годик была 10.700 и 78см :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы