Тема закрыта

Причина: 0

боится дедушку (((

скоро наши единственные помошники от нас сбегут ((( при виде деда деть начинает орать, причем даже на руках у меня. Как с этим бороться? Или само пройдет? Если да, то когда? С чем может быть связано? Ребенку 6,5 мес

у меня доче год и 10 деда по мужу боится. истерит, бросается на пол, орет.. а моего папу не боицца.. кто его знает, пройдет наверно..

тоже боится папу папы, сначало не понимали почему, потом стала бояться и моего отца, других мужчин не боиться, потом поняли,что дело в усах и у того и у другого они есть :) началось в 6 месяцев, сейчас 8, побаивается, но любопытсво сильнее :) начинает потихоньку за них дергать :)

MaZi

может ре долго не видел деда ?моя ,когда дед мес не появлялся ,так орала ужос

у нас все безусые и безбородые... странно. Папа темненький и дед брюнет, вроде бы особых отличий нет, но папу обожаем, а от деда визжим как резанные

MaZi
С чем может быть связано? Ребенку 6,5 мес

да не с чем. или наоборот - со всем чем угодно
маленький ещё. пройдёт
нашей вон 4 года - вопит и "выгибается", козявка, когда видит любого зашедшего в гости мужчину (даже своего же собственного крёстного). через 15 минут привыкает, проходят все приступы испуга и смущения.

мы ездили к моему дедушке на 10 дней, дак пола к нему только на 101. так обидно, правнучка все-таки, повозиться хотел

тоже в этом возрасте боялся. месяцев до 10ти. главное - не настаивайте на контакте. пусть дедушка присутсвует, но не приближается, пока ребенок сам к нему не потянется.

MaZi
само пройдет?

Хрюничка

У нас такая же история. Дочка к одному деду липнет и на руки все просится, а второго боится. Просто мой папа с ней все выходные, вот и привыкла, а второго дедушку видит очень редко. Считаю, что это вполне нормально.

MaZi
Как с этим бороться? Или само пройдет?

Может просто почаще давать им общаться ;) Тогда само собой пройдет

AGuts
потом поняли,что дело в усах и у того и у другого они есть

О! Может и у нас в этом дело. Один дед бородатый словно Дед Мороз

У меня дочка,когда ей примерно 2 года было,боялась моего мужа маму.Редко виделись.Сейчас всё нормально!

У нас так было... сын боялся дедушку (по выходным к нам приходит), тот ТАК расстраивался, прям чуть не до слёз - внука первого ждал очень. Я несколько раз в день показывала сыну фотографию деда, говорила всякие приятности. Вот, через неделю улыбаемся родственнику, на руки идём))) То ли я молодец, то ли сынуля привык наконец-то

Мы тоже от дедушки ревели, а сейчас визжим от удовольствия когда дед приезжает.

Ну и мы такие же) папу моего боится. Правда, мы предполагаем, что это оттого, что видит редко, да и он в отличие от нас, черненький, никого больше нет с таким "окрасом" Любит только на расстоянии, когда с балкона ручкой машет, больше никак Добрый дедушка пообещал, что: "когда Маша вырастет, придет к нам в гости, я тоже плакать буду!!"Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 19:05

Тоже боиться папу папы причем уже 10 месяцев скоро, а все плачем и истерим, а он так внука любит, подарки всегда приносит ,растительности на лице нет, всегда гладко выбрит, интересно с чем это связано? я думаю может с возрастом, дедушек у нас больше нет, может и боиться что пожилой уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы