Тема закрыта

Причина: 0

все таки Сколько?!

Вопросик возник, все-таки на сколько нужно уменьшать вес на пеленку+памперс при ежемесячном взвешивании ляльки?

грамм 100-200 не меньше, зависит из какого материала пеленка, нас тоже взвешивают в памперсе,просто вычитают примерный весСообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 10:47

а вы в памперсе взвешиваетесь что ли ? мы раньше догола и на пеленочку

Нас взвешивают голенькими на пленочке.

нас тоже взвешивают голыми на пеленке, причем вес пеленки изначально обнуляется на весах. а вообще-то я дома взвешивала сухой памперс - 30 г, а мокрый в зависимости от степени наполненности до 200 г может доходить

Беляшка
нас тоже взвешивают голыми на пеленке, причем вес пеленки изначально обнуляется на весах

так же

нас в памперсе, а вес пелёнки обнуляется на весах, и раз всегда в памперсе, то вес изначально идёт приблизительно на 100 гр. больше. считаю, что не так важно

Просто у нас грамм 200 и вычитают, разве это правильно, то что дитя написял, это ж тоже все его

sntagil
на сколько нужно уменьшать вес на пеленку+памперс при ежемесячном взвешивании ляльки

у нас просто голяком взвешивают%)

sntagil
Просто у нас грамм 200 и вычитают,

а у нас 300-400,я в шоке была ,че как на грузовых весах ?

Фланелевая пеленка 152 г, но все обнуляется. Зачем в памперсе-то взвешиваться?

sntagil
Просто у нас грамм 200 и вычитают, разве это правильно, то что дитя написял, это ж тоже все его

согластна полностью..нам в рд обьясняли..при взвешивании надо вычитать вес СУХОЙ пеленки или памперса..все что ребенок туда наделал..относится к его весу...
вообще у нас в поликлиниках со взвешиванием беда..им лень из=за очередей каждого растелешивать как положено...вот они и вычитают по 200 грамм..
так мало того...я после первого посещения поликлиники была сначало расстроена...ппервая прибавка 330 гр...Боже мы дистрофики? а потом выяснилось что прибавлять правильно не к весу при рождении а к минимальному паказанию веса при естественной физиологической его потере в первые дни после рождения..у нас эта разница была в 200гр..да плюс вычли 200 гр на пеленку и памперс..вот и получается прибавка то у нас в районе грам 600 и биться в припадках-переживая за вес вообще не к чему...

sntagil
пеленку+памперс при ежемесячном взвешивании ляльки?

Ну пеленка грамм 100-150 + подгузник 30-40гр, если сухой

la_vanda
а вы в памперсе взвешиваетесь что ли ?

Нас взвешивали в памперсе. Сначала обнуляли вес пеленки, потом взвешивали и вычитали вес подгузника. Последние разы так вообще в одежде садят на весы. Но я всегда точно вес знаю, т.к. дома свои весы, говорю вес врачу, они просто контролируют, не привираю ли :D

Svetlichok83
и раз всегда в памперсе, то вес изначально идёт приблизительно на 100 гр. больше. считаю, что не так важно

Конечно не важно Важна динамика набора веса ;)

sntagil

Ну ребенок ведь может пописать, потом молока поесть, еще пописать, еще поесть... В поликлинниках очереди вон какие длинные... :meet: Получается, все что пописал и наел в общем-то лишнее ;)

Василёк1
а потом выяснилось что прибавлять правильно не к весу при рождении а к минимальному паказанию веса при естественной физиологической его потере в первые дни после рождения..

Серьезно? Не знала... Т.е. если мы наели 1,2кг к весу от рождения и в РД потеряли 300гр, то дочка поправилась на 1,5 кило

ИрВик
Зачем в памперсе-то взвешиваться?

до полугода взвешивали без него, а счас и так понятно, что набираем мы прекрасно и во втором полугодии не так важна большая прибавка, так что в памперсе или нет уже не имеет большого значения!

Nataffka
а у нас 300-400

у нас тоже 300 вычитают..

На пеленку как мне сказали 50г минусовать. Так вот получается у меня что дома взвешиваю без памперса и пеленки и в поликлиннике в памперсе и тоненькой пеленке, вес одинаковый, токо в поликлиннике еще 200г вычитают.
У нас поликлиннка не далеко от дома, долго особо стараемя не сидеть, лучше пораньше прийти или под конец приема....

Tomsya

ога...только видимо это не все учитывают врачи...в правильно говорят именно так..точнее я на медецинском сайте читала..у меня дочь после рождения полтораа дня какала меконием-первородным калом...я поражалось откуда у ребенка -который за день молозива несколько капель получает..стоко какашек..в утробе накопила...

Василёк1
полтораа дня какала меконием

ну так это и есть результат того, сколько околоплодной жидкости наглотался, а ваше молозиво вообще не причем, оно вообще целиком усваивается. а каки нормальные начинаются с молока

Беляшка
от степени наполненности до 200 г может доходить

стояли как-то дома детские весы - взвесила памперс малявки, в котором она проспала 5 часов
364 грамма
А по теме - нас голышом взвешивали и вес пеленки обнуляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы