Тема закрыта

Причина: 0

Парадокс))))

На днях дочке (8мес) давали черную смородину, дак она отворачивалась, а когда все-таки попробовала ее аж передернуло :)
А сегодня муж к ней с луком репчатым подошел и говорит(в шутку): понюхай что бы сопельки скорее прошли :D , а дочь рот открыла, ну он ей дал попробовать))))
ей понравилось, кусочек даже откусила и съела. Вот!!!

Мою воротит старшую до сих пор ото всех ягодных культур, но зато лук, лимоны, маслины ест. А что с ней делается когда видит соленый огурец :shock:

Галинка

Судя по фото Ваша дочка хоть клубнику ест. ;) Дали дочке понюхать ягодку, она так сморщилась Довольно долгое время не могли убедить, что фрукты - это вкусно, не хотела пробовать ну ни в какую. Зато все овощные пюрешки лопала за обе щеки :D

Tomsya
Судя по фото Ваша дочка хоть клубнику ест.

:) На этой фотке доче 5 мес она ее не ела ;)

у нас доча очень любит ревень, лук репчатый и зеленый и смородину . в том году вообще смотреть не хотела на смородину (нам тогда как раз было 8мес) а ревень уплетала , а в этом году немогу ее от кустов оттащить - видит ягодки и успевает в рот заталкивать даже невсегда прожовывает , поттом выходят целиком
в общем нехочет пока ребенок - значит ему не надо потом будет есть

Дракошкина мама
в общем нехочет пока ребенок - значит ему не надо потом будет есть

меня тоже всегда так успокаивали, в итоге сыну уже 7 лет и его от всех ягод и фруктов( кроме яблок, груш и бананов) до сих пор передергивает, ужас какой-то, незнаю как его уговорить, что это вкусно и полезно!!!!!!!! причем я еще таких же детишек знаю, вот почему у них так? %)

наша красотуля жует чеснок и лук, не отберёшь, зато ни бананы, ни груши-яблоки практически не употребляет, а остальные фрукты сразу выбрасывает либо отдаёт мне)

Tessaria Al`Fierro
наша красотуля жует чеснок и лук, не отберёшь, зато ни бананы, ни груши-яблоки практически не употребляет, а остальные фрукты сразу выбрасывает либо отдаёт мне)

мы также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы