Тема закрыта

Причина: 0

Мед при кормлении грудью

Скажите пожалуйста можно ли мне кушать мед :popcorn: прикормлении грудью?
Нам 3 месяца.

Я бы до полугода не рисковала. Аллерген сильный. Но - попробовать можно. Вне других аллергенов и прикормов.

Я ела с 2х месяцев. Кстати, меняйте статус)))

можно)

Можно поробовать не больше чайно ложки, и потом раз в неделю в таком объеме если у ребенка нет никакой реакции, но внимательно наблюдать. Есть на самом деле можно все, только по чуть - чуть, если вы сами не алергик, если у ребенка не предлполагается наследственная алергия, если вы не боитесь, в конце концов, и не ждете, пока его всего обсыпет по позеленения :)

самой можно а ре давать не рекомендуют

попробуйте чуть-чуть, если ре не склонен к аллергии, врят ли будет, я ела месяца с двух где-то, всю беременность, и даже в день родов :)

Если мед проверенный... в него не подмешали всякую дрянь, Правильно собран( в тот период в который надо) И по технологии произведен ТО Я УВЕРЕН на 110% - Это кроме пользы ничего другого не принесет ! Аллергию вызывают всякие чужеродные добавки, а так же мед, который прогнали через "медогонку" ( он не сам с улья стек) в нем всякие остатки пчеловодства присутсвуют, например прополис там воск и еще всяких всяких.... А некоторые горе пасечники еще и химические способы используют - это вообще караул....

Короче, не покупайте мед в крупных супермаркетах, иагазинах на рынке и с рук у незнакомых.... Покупайте мед непосредственно на пасеке - желательно что бы его при вас и выгнали из сот... Сейчас к стати с последней недели июля как раз пора сбора меда и до конца августа.... Прощлогодний (засахаренный) мед тоже не рекомендую - у каждого продукта есть срок хранения.... Здоровья Вам!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 22:28

Electrik
И по технологии произведен ТО Я УВЕРЕН на 110% - Это кроме пользы ничего другого не принесет ! Аллергию вызывают всякие чужеродные добавки, а так же мед, который прогнали через "медогонку" ( он не сам с улья стек) в нем всякие остатки пчеловодства присутсвуют, например прополис там воск и еще всяких всяких....

Вы не правильно уверены. У мя у свекрови номер два жесткая аллергия на ЛЮБОЙ мед. С детства.

Electrik
Прощлогодний (засахаренный) мед тоже не рекомендую - у каждого продукта есть срок хранения....

Да, у меда он - три года. И засахаренный мед считается наиболее выдержанным, в частности, оччень хорошим для лечения простуд.
PS: У меня дед пасечник.

я бы не ела, неужели такая небходимость поесть мёд?
сильный аллерген, зачем рисковать с таким крохой
после полугода попробуете, нам 7 мес, только сейчас попробовала на ляльке не отразилось

стоит попробовать и посмотреть реакцию ребенка, т.к. все индивидуально. Я без меда жизнь свою не представляю - всю беременность мед потребляла, потом перерыв, и при ребенкиных 3-х неделях снова начала есть. Потребляю не больше 2-х чайных ложек в день.

tes
PS: У меня дед пасечник

А он химические методы извлечения меда использует? и какие? и чем они опасны? поделитесь.

Ну а уж у кого с детства непереносимость к меду.... что поделать, такие люди есть... некоторые вон лук вареный терпеть не могут...- это же не аллергия...
И потом тема то такая.... пишут то те кто мед может переносить вопросто только в том как на ляльке это отражается.... Уверен никак! если сразу ничего не произошло- можно хоть ведрами кушать.

Мееед люююблююю блииин...! Как пчелЪ!

Electrik
А он химические методы извлечения меда использует? и какие? и чем они опасны? поделитесь.

Нафига? Если б на продажу гнал - тогда был бы смысл, чтобы подчистую вычищать. А тут - для себя, можно и по старинке качать. Максимум - центрифуга. Свежий мед - он жидкий почти что, как сироп. А однажды пчелы нашли плантацию какого-то растения - и мед в ту осень пах лимоном.

я ем с рождения!!!! :)

Я кушаю :)

я ем все с рождения дочки. никакой реакции на на что не наблюдала...

Я ем мед, больше чайной ложки в день, с дочкиных месяца. Ела бы и раньше, но мед не особо люблю, а так мне сахар запретили, а мед разрешили. Мед магазинный, не с собственной пасеки. Кожа чистая, высыпаний нет. Знаю, есть фанатики, которые и ребенку с рождения мед давали в качестве укрепления иммунитета, по четверти чайной ложки, прямо на соску намазывали. Конечно, сначала надо аккуратно пробовать, но если все нормально - ешьте с чистой совестью.

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 14:36Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 14:37

Lizhen
ешьте с чистой совестью.

Совершенно одобрям! И согласен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы