Тема закрыта

Причина: 0

какие вопросы задать няне?

ищу я няню.
Подам объявление, придет женщина на собеседование...
какие вопросы задать?

1.Образование

1. Опыт работы и рекомендации
    Просто побеседуйте с человеком и четко оговорите свои требования и объем работы, график работы, систему оплаты, оплату сверхурочных. Обскажите, что Вы хотели бы от няни. Так и выясните все, что Вам необходимо.

у нас в садике любили задавать: какие игрушки подходят для вашего возраста(мы были у детак от 1,5 лет), какие развивающие занятия можно проводить, как долго проводятся занятия с детьми, режим дня, это основа педагогики для детей дошкольного возраста!!!!!!!!!

я в основном трепалась просто за жизнь, ну типа почему няней, есть ли внуки, какие сериалы смотрит. и пдсовывала дите и смотрела как будут общаться.

я тут статью недавно видела "няня: взгляд изнутри" (ежели не путаю). поищи поиском. Статья - не идеал, но, может, пригодится :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот такая же тема

определитесь с тем, КАКАЯ она должна быть. И затем сформулируйте вопросы, которые позволят вам проверить, такая она или нет.
Например: она должна быть ответственная. Вопрос: как вы понимаете, что значит ответственный человек? Расскажите пример из жизни, где вы себя повели как ответственный человек?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 09:56

Спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы