Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь покупал одежду в интернет-магазине 3 Утенка?

Планирую свой 11 месячной малышке приобрести какой нибудь костюмчик или комплект, но хотелось бы знать кто нить покупал там? :)

:popcorn: тоже интересно узнать!

www.u-mama.ru/forum/messages.php (поиск рулит) ;)

Покупала там ползунки, когда решили с пеленками завязывать, на тыщу рублей кучу их заказала, вполне приличный недорогой трикотаж :) А то рядом с домом только дорогие магазины. Скоро вырастет из них - следующий размер закажу.

а трусики и майки кто-нибудь покупал?

я покупала летние комплекты боди, платице. Заказала три разных размера. В результате при нашем росте 65см. Боди на 74 оказалось мало, :=-O: платье на 68 чуток великовато, :=-O: а песочник на 86 вообще мал, :=-O: я из него платье сделала. ;)
А так качество хорошее, доставили быстро. :)
Еще колготки взяла на вырост. Не понравилось, что они не пишут, что колготки махровые, узнала иолько от оператора!

Я брала, все подошло просто отлично. Цена - качество отменные, оператор порадовал любезностью и с дотошностью объясняла про расцветки и фактуру ткани по телефону (на сайте не все было размещено). Доставка очень оперативная. Радует что можно посмотреть на товар и отказаться если не понравилось (но я взяла все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы