Тема закрыта

Причина: 0

Как определяется размер носочков для ляли?

Привет всем :)

Подскажите, как определить, какой размер носочков надо покупать. Сейчас нам 2.5 месяца.
Ну и на будущее тоже хочу знать, как определять. А то в магазине говорят, что подходит, а прихожу - и маленькие :)

линеечкой ножку измерьте, будете знать сколько см. размер носочков соответствует размеру стопы.

Dju
А то в магазине говорят, что подходит, а прихожу - и маленькие :)

Я беру с собой пару носочков, которые нам уже маловаты и меряю по ним :) , а для первых носочков

Zabelina
линеечкой ножку измерьте

всегда брала размер 12
и в 2 мес., и сейчас, в 11.
и всегда подходит! %)
Разные производители по разному считают размер... Не факт, что при длине стопы 9 см размер носка 9 будет то, что надо ;)
Предлагаю померять пальцем:
прикладыайте свое палец к ножке - ага, длина как у указательного кальца. Затем приходиет в магазин, и примеряете носочек на указательный палец
Я так одежке покупаю, а то в сантиметрах производители указывают черте-что :(

Zabelina
линеечкой ножку измерьте, будете знать сколько см. размер носочков соответствует размеру стопы.

сантиметром измерить, сантиметр с собой в магазин и замерять носочки. а обувь по стельке примеряю, вытаскиваю стельку и прикладываю к ножке. а если без ребенка за обувью иду, то сначала дома обрисовываю на бумаге стопу, вырезаю и эту вырезку прикладываю к стельке. это я так..вдруг кому пригодится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы