Кто-нибудь гуляет около Буреветстника?

Кто-нибудь гуляет около Буреветстника? Давайте гулять вместе? Нам 3 месяца.

А вы в какое время гуляете? У меня через день бабушка гулять приходит, а так чаще всего в промежутке с 12-15 часов.

нам вот-вот 7 месяцев

мы гуляем, но мы идем в "собачий парк" на Ясной, нам во вторник 5 мес., всегда по разному, но чаще в промежутке с 14-00 до 17-00

Я гуляю!!! МЫ живем около Универбыта - обычно с 12 до 14:00 делаем круг Ясная-Шаумяна (мимо Буревестника) - Белореченская - Посадская - домой.
нам 1 месяц.
У нас Коляска цвета Хаки. А я бываю в Красном горнолыжном костюме либо в Курточке цвета Хаки. :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 13:22

йа, живём в доме где кафе "Обжорка", стараемся гулять в парке на Ясной, только после снегопада до туда не доходили, как там сейчас? можно проехать?

Вот наша коляска - если увидите нас - подходите :)

EVRIKA
йа, живём в доме где кафе "Обжорка", с

мы живем напротив вас 23,3
только до 17 марта я работаюСообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 14:34

Машуня
только до 17 марта я работаю

а потом декрет?

EVRIKA
а потом декрет?

в отпуск по уходу :)

Мы гуляем!
Нам 1,3.
Может, договоримся и встретимся?

Мы гуляем. Старшей дочке 4, младшей 1,10.

EVRIKA

Приветик! И мы в доме где "обжорка"!!!
Давайте гулять вместе!!!
Вам сколько?

мы живем на против школы ,нас трое варя 3 года ,вова 2 года и егор 7 месяцев гуляем утром в 11 ,а вечером в 19

мы гуляем в р-оне стоматологии на белореченской и ближайших дворах и на белореченской-посадской
нам почти 9 месяцев

Gerda:)
Приветик! И мы в доме где "обжорка"!!!

:) Привет, сынуле 2 месяца.
ходим мимо друг друга видимо ))

EVRIKA
ходим мимо друг друга видимо ))

А у вас случайно коляска не зелененькая???

OkaSa
мы живем на против школы ,нас трое варя 3 года ,вова 2 года и егор 7 месяцев гуляем утром в 11 ,а вечером в 19

Мы гуляем часиков в 17-18... :(

Буревестник ,кто гулять ходит,мы тут болели,девочки вы гуляете вместе ?
а то ели темку нашла

я тоже живу на Буревестнике,моему 4 месяца,гуляем в промежуске 12.00 до 15.00 или 15.00 до 18.00,гуляю то в парк иду,то по Белореченской,то по Шаумяна
если что моя коляска темно синяя с голубыми полосками

Я на Посадской гуляю, временами вояж делаю по Белореченской, Шаумяна, Ясная. Сыну 3,5 месяца. Я в черном горнолыжном костюме с надписью Bogner, малыш в темносиней с черным карете (на шасси надпись Concord).
Буду рада компании. Сейчас режим у нас сместился и гуляем в 15-17 часов

Мы гуляем, живем на трамвайном кольце, коляска - бордовая Инглезина Магнум, я в черном пуховике и веселых валенках))

мы живем напротив трамвайного кольца, нам почти 2 месяца. Давайте вместе гулять, а то одним уж очень скучно :( . У нас зеленая коляска, а я в красном пуховике. Гуляем по белореченской. Но думаю надо будет договориться где конкретно встретимся и когда :)

А мы гуляем возле 168 школы. Много мам с колясками вижу, интересно есть ли кто из них на юмаме))) отзовитесь )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы