Тема закрыта

Причина: 0

Жидкий стул и темп 37 у 2-х мес ребенка.

Второй день подряд понос у ляли болит животик. жидкий стул со слизью, но желтого цвета. была температура 37, но сейчас 36,6.. что вы давали ляле?

пересмотреть свой рацион если на ГВ, или смесь...
у меня такое было, я выпила примерно 0,5 стакана морковного сока, орал пол дня, укакался весь и температура была 38, нам тогда 1,5 мес было, мы до скорой дозвонились, и в больничку, там сделали обследование, нашли клепсиеллу...

ого.. а мы на искусственном

Может чего не понимаю, но 37 это не катастрофа для такого возраста. У нас бывало, когда перегревался карапуз по моему недогляду. Может просто дома жарко или одели слишком тепло?
Как определили, что понос? Стал чаще какать? Сколько раз в день? Кал совсем как водичка стал? Как проявляется боль в животе? Прямо весь день плакал, ножки поджимал? Слизи прямо очень много?

а смесь одна и та же.. странно просто, почему вдруг, раньше нормально её переносила

плакать начала к вечеру, еле успокоила.. а так какает раз 7, жиденько.. и много слизи.. стул желтого цвета. Дала смекту, вроде пока уснула

Альби
почему вдруг, раньше нормально её переносила

пришло время коликов.
почитайте про них

Альби
Дала смекту

;)

Luna08
но 37 это не катастрофа для такого возраста

эт правда...
а с животом мы мучались до 5 месяцев.....

Говорят слизь это не хорошо. Сделайте анализ какашек.

а что значит слизь?почему не хорошо?у моего тоже бывает

Время коликов - это факт. Тем более раз плакала под вечер. Жиденько - это тоже нормально, 7 раз - норма, может быть и больше. Плохо когда какает почти не прекращая и кал больше на подкрашенную водичку похож. Насколько помню, мы в этом возрасте какали столько же раз, сколько кушали. Но мы на ГВ, у вас может быть чуть реже. Слизь, действительно говорят не очень хорошо, но у нас бываете в умеренных количествах. Анализы вроде в норме.
Не очень понимаю чем смекта тут поможет, но раз уснула...
Читайте про колики, пробуйте препараты (Саб Симплекс, Эспумизан и т.п.)

Для ляли до 37.5 температура нормально.
А стул вроде и должен быть жидким... (про слизь не знаю).

Когда понос - ляля плохо кушает и бледненькая. Если нормально кушает - значит не понос :)

m@m@Sasha

ну слизь она и есть слизь :) если пресмотреться, есть такие тягучие, почти прозрачные включения в кале. Не комочки белые, а именно тянущиеся.
Про не хорошо - ворос спорный. Как тут уже 100 раз обсуждалось: "До 6 месяцев кал ребенка имеет право быть любым, т.к. микрофлора только формируется". Но врачи иногда спрашивают про это (впрочем еще они спрашивают про комочки, про цвет, запах и т.п.). Я не спрашивала почему их это так волнует. Лично мое мнение, настораживать должно, когда слизи реально ОЧЕНЬ много.

в этом возрасте и слизь и температура 37 и жидкий стул - норма!тем более что у вас ИВ!

девочки а вот у нас до сих пор ( скоро 5 мес) температура ... раньше было 37,3; 37; сейчас 36,9 бывает 37.. мне это не нравится, Но варчи говорят что до 37,5 может быть... а мне вот кажется все равно не очень нормально с такой температурой.. но откуда начать искать причины температуры не знаю... а врачи что то отмахиваются...

мы в 3 месяца с такими симптомами ротовирусом переболели.

Kroll
девочки а вот у нас до сих пор ( скоро 5 мес) температура ... раньше было 37,3; 37; сейчас 36,9 бывает 37.. мне это не нравится, Но варчи говорят что до 37,5 может быть... а мне вот кажется все равно не очень нормально с такой температурой.. но откуда начать искать причины температуры не знаю... а врачи что то отмахиваются...

это нормально, ребенка это беспокоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы