Тема закрыта

Причина: 0

неидеальная мама

www.lady74.ru/articles/child/528.html
если баян, не ругайте

Nadira
если баян, не ругайте

скопировать сюда слабо???? ;)

ну блиииин... где же вы пол-года назад были?!? а то я думала, что про личного Люцифера - это только у меня...

очень похоже на правду :P

прикольно!

Маленький ребенок может есть постоянно. Я – за естественное грудное вскармливание. Кормление по требованию? Конечно! Частые прикладывания? Нет проблем! Ночные кормления? Отлично! Но если бы мне сразу и честно сказали, что первые два месяца он будет есть 20 часов из 24, а те четыре я просто спала беспробудно, так что, может, он и в это время ел... я была бы лучше готова к предстоящему мне счастью.

а мне начинает казаться, что я идеальная

"Вы не влезли в добеременные джинсы на следующий день после выписки из роддома".

мне все добеременые вещи стали безнадежно велики

"Ребенок может орать просто так"

мой всегда кричал по повоу. да и вообще кричал он крайне-крайне редко

"Маленький ребенок может есть постоянно"

мой ел по 10-15 минут и засыпал на следующие три часа мертвым сном. по крайней мере, первые полтора месяца точно.

"Сам он не спит. Слыхала я про таких ангелочков, которые отлично засыпали сами с рождения – мол, кладешь его в кровать, он улыбнется и уснет"

первые месяцы мой именно так и делал

"Вы очень любите гулять"

гуляли зимой по 3 часа, сейчас по 8 часов в день, и мне нравится!

"Кошка - очень живучее создание"

про это ничего сказать не могу, животных нет))

"Некоторые дела можно делать одной рукой, а многие - вообще ногами"

а еще, оказывается, их может делать муж)))

"Ваш муж – сущий дьявол".
"Ваш муж – сущий ангел".

у меня идеальный муж)))

ой, супер! с нас писали)))))Спасибо, оборжалась!

Беляшка

И чего? Такое бывает? :=-O:
По поводу статьи!!! Нам еще вот это не подходит
"""""Вы очень любите гулять. До родов я терпеть не могла чинные бесцельные прогулки. Как вариант, принимались - поход по магазинам, лазание по горам с рюкзаком или фотоохота. После родов я полюбила прогулки. Катастрофичная цифра 4 часа свежего воздуха в сутки уже не так меня пугает. Как это здорово - ходить, пялиться по сторонам, толкать невесомую коляску весом в 16 кг... В этот момент вы искренне любите своего мило дремлющего ребенка. """""
Неа мы бежим бегом, потому что орем на чем свет стоит... Из-за этого прогулки превратились в пытку и лотерею... Будет кататься или не будет кататься? ;) Остальное все точно как с нас списано... Даже про мужа... Когда задерживается на работе, то - сущий дьявол, где его носит?!!! А когда приходит все же - мой ангел-спаситель пришел!!!!

Okv7
Неа мы бежим бегом, потому что орем на чем свет стоит... Из-за этого прогулки превратились в пытку и лотерею... Будет кататься или не будет кататься?

• мульон

Супер! У нас все так же! И радует, что мы такие не одни

+1000000000000 один в один, я поначалу места себе не находила, а теперь живу по графику ляли в 2 часа ночи спать лечь или в 4 утра стало все равно

:D h;
ржака,но это сущая правда!а так надеялась что влезу в дородовые джинсы,думала что будет как говорят:ребенок только ест и спит-ах если было это правдой!
крепится и еще раз крепится,никуда теперь это чудо не деть выход один-нянькатся.

а у нас все не так))) и в добеременные джинсы и брюки (не во все, конечно) после роддома я все-таки вошла :P

юша77
что будет как говорят:ребенок только ест и спит

блин, а у нас так, и я поначалу думала, что у всех так и есть. ну кто без родовых травм и неврологии

Nadira
Nadira

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы