Тема закрыта

Причина: 0

Обувь 17 размера

Подскажите, пожалуйста, где можно найти обувь 17 размера, а то уже все магазины в районе оббегала %), а меньше 19 не нашла

возраст какой у вас? Может пинетки вам нужно купить, а не "настоящую" обувь?

А зачем такому малютке вообще обувь? %)

Вольха
А зачем такому малютке вообще обувь?

я также подумала.

самый маленький размер 18 :dontknow: меньше не бывает, видели в детском мире тот что в карнавале

самый маленький это 16 размер но это пинетки мягкие больше для красоты одевают для тех кто еще не ходит

Леона
где можно найти обувь 17 размера

Купите на 1размерчик побольше.

*Иринча*(Мастерица)
возраст какой у вас?

Мы например пошли когда нам 10мес. не было.И у дочки был 17размер,но мы куили сандалики 18-го.

Вольха

Нам массажист сказала купить обувь, потому что дочь начала ходить, массаж делать не дает, а пальчики на ногах подгибает

покупала первые сандали 18 (маломерки, на 17 размер) на сайте орто-ек заказывала

Леона
Нам массажист сказала купить обувь, потому что дочь начала ходить, массаж делать не дает, а пальчики на ногах подгибает

во-первых обувь может назначить только врач-ортопед, а не массажист
во-вторых обувью вашу проблему не решить
в-третьих начинать ходить лучше босиком, но на полу накидайте всяких ковриков с разными поверхностями, очень хорошая замена массажу

Капельк@
самый маленький размер 18 :dontknow: меньше не бывае

бывает, видела 17 скороходы ортопедические как раз

Капельк@
в детском мире тот что в карнавале

Леона

Ну и ещё парафин не помешает.Он даёт глубокое прогревание и ваши ципочки уберёт.

Спасибо всем за советы

палтусятина
ещё парафин не помешает

мы делали парафин, стало лучше, но полностью не исправилось :dontknow:

Леона
мы делали парафин, стало лучше, но полностью не исправилось

Да он конечно даёт лучший эффект вместе с массажем.Нам невропатолг говорила делать их одновременно.

Мы покупали сандалики 16 размера в магазине "Обувь" на Луначарского (между Ленина и Малышева). Фирма "Котофей".

у нас первые были - ботиночки антилопа 18 размер и тоже мне казалось, что маломерят

katish
самый маленький это 16 размер но это пинетки мягкие больше для красоты одевают для тех кто еще не ходит

Нет, когда моя дочура была маленькой, я покупала 14 кажется даже. Такие миленькие пинетки, одни как туфельки бальные, а другие как кедики маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы