Тема закрыта

Причина: 0

купать или нет

Седня ходили на прием к педиатру.У дочки сопильки и горлышко красненькое,скажите как вы думаете стоит купить малышку или нет.Температуры нет,нам 1,5 мес

Я бы не стала

обмыть можно

Бяка-Закаляка
обмыть можно

как это?

New_mam
Температуры нет

я бы покупала

New_mam
У дочки сопильки и горлышко красненькое

у ляли скорее всего зубной толчок

New_mam
как это?

на пеленальник положить, ваточку намочить послидьнее и протереть ляльку ;)

если температуры нет, то купала бы

я бы купала -купание точно не навредит :)

а что такая кроха сильно грязная? я свою вообще не каждый день до сих пор купаю...скорее всего ей сопли и горло все равно доставляют дискомфорт, зачем его усиливать ванной? попу помыть,складочки помыть, личико и спать.

OlgaiTamila
у ляли скорее всего зубной толчок

в 1,5 месяца?

[

Дашенька :)
, зачем его усиливать ванной

нет не грязная,купаться ну очень любит

New_mam
в 1,5 месяца?

:) угу у нас в этом возрасте был первый зубной толчок. зубной толчок-это когда зубки начинают "двигаться" "подниматься", а не резаться

от того что вы ее не покупаете день другой ничего не будет... она что пачкается у вас? или потеет?
я б не купала, тем более сопли и горлышко красное!

Талюша_82

ну да,наверное оботру ее

Я бы на вашем месте не купала, просто я один раз искупала свою дочку и потом мы еще боьше заболели. Лучше всего обтереть влажными салфетками. ;) Наших малышей надо беречь.)))))) :)

Ну уж совсем несмертельно один денек подождать!!!!! не такая уж жара на улице! завтра оцените состояние. Если все ок и купайтесь на здоровье!!! :)

в грязи чтоли ползала?
можно и не мыть.

а почему нельзя купать то?

Nattta
а почему нельзя купать то?

И правда.
Как сопли и купание связано? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы