Тема закрыта

Причина: 0

анализ на дисбактериоз с помощью газоотводной трубки

Девочки, подскажите, пожалуйста, мы сегодня сдали анализ на дисбактериоз (платно 1000 руб.), но доча никак не хотела какать, пришлось воспользоваться трубочкой, в результате чего попало туда могло попасть немного дет.крема. Я позвонила в лабораторию и мне сказали, что если вы используете всякие приспособления для сбора кала, то результат может быть неточный. Но мы все равно отнесли в лабораторию. Я и думаю, не зря ли потратила деньги? может надо было в след.раз дождаться таки ее самостоятельности, или, в принципе, ничего страшного в этом нет и результаты будут достоверными? извините, если вопос покажется глупым... :) спасибо. нам 1,5 месяцаСообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 16:27

mashustic
ничего страшного в этом нет и результаты будут достоверными?

вам же сказали в лаборатории

mashustic
что если вы используете всякие приспособления для сбора кала, то результат может быть неточный.

%) думаете наврали?

это так, на всякий случай forums.rusmedserv.com/showthread.php

спасибо за информацию, но у нас клиника имеется, аллергические кожные реакции, изменение стула. поэтому и пошла на это обследование, а так бы дажн и не подумала...

конечно понимаю, что поздно, но гастроэнтеролог нам советовал использовать 1/4 глицерин. свечки, если нет стула по желанию. нам хватило 1/6, стул был ч/з 2-3 мин,по-моему, свечка даже расстаять не успела.
\

анализ на дисбак сдавала тож с помощью газоотводки-на анализ никак не повлияло, всё было хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы